Sehr kompetent
Habe mich in der Ordination von Frau Dr. Bauer sehr wohl gefühlt. Wurde über die Untersuchungsvorgänge genauestens von ihr aufgeklärt. Sehr kompetent und durch richtige medikamentöse Therapie rasche Genesung. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.
100% Weiterempfehlung, top!!!
Frau Dr. Bauer ist eine sehr engagierte und sehr kompetente HNO-Ärztin, immer freundlich u. hilfsbereit. Der Patient steht immer im Vordergrund. Auch im Notfall mit meinen Kindern - ein Anruf genügt und man darf in die Ordination kommen - auch am Wochenende. Immer die richtige Diagnose und Therapie erhalten, so schnelle Genesung.
Feedback zur Behandlung
Die Behandlung war sehr zufriedenstellend, ebenfalls war die Ordination sehr sauber und ordentlich. Die Ärztin war sehr freundlich.
Erfahrungsbericht
Das Ambiente war durchaus entzückend. Die Beratung war perfekt. Die Medikamente, welche mir verschrieben worden waren, halfen mir sehr gut bei der Genesung meiner Krankheit. Dr. Jacqueline Bauer war sehr zuvorkommend.
Super
Super toll
Sehr freundliche Ärztin
Wenn man in die Ordination kommt wird man von einer sehr freundlichen Ärztin empfangen. Nebenbei ist die Ordination toll eingerichtet.
Feedback der Behandlung
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und man konnte sich wohlfühlen. Die Ordination ist sehr hübsch eingerichtet und die Frau Bauer ist ebenfalls sehr zuvorkommend.
Die Ärztin war sehr nett
Die Ärztin war sehr nett. Sie war sehr zuvorkommend. Die Einrichtung war sehr schön.
Meine Zufriedenheit mit der Ordination
Die Frau Dr. Jaqueline Bauer hat mir sehr bei der Genesung meiner Krankheit im Mund-Rachenbereich geholfen.