Antibiotika verhindert
Frau Dr. Kramer nahm sich sehr viel Zeit für mich. Sie untersuchte meinen Hals auch einige Male, weil sie nicht genau erkennen konnte, ob es nun Angina ist oder erst im Anfangsstadium. Sie meinte, ich solle es bis zum nächsten Tag mit einer Gurgellösung probieren und Schmerzmittel nehmen. Was ich auch tat.
Ich war dann den darauffolgenden Tag wieder in der Ordination, und siehe da, alles weg!!! Das Angina wurde noch abgefangen und konnte verhindert werden und ich musste keine Antibiotika nehmen. Die Gurgellösung für weitere Tage war mir lieber als starke Medikamente.
Ich danke Fr. Doktor für…
Ich danke Fr. Doktor für Ihre Behandlung. Ich komme bestimmt wieder!
Ich danke Fr. Doktor für Ihre Behandlung. Ich komme bestimmt wieder!
Tolle Ärztin - kompetente Betreuung
Frau Dr. Kramer ist nach langer Zeit die erste, die mir wirklich weiterhelfen konnte.
Nach unzähligen HNO Ärzten hat sie mit Ihrer Erfahrung und komp…
Nach unzähligen HNO Ärzten hat sie mit Ihrer Erfahrung und kompetenten Betreuung die richtige Diagnose gestellt. Meine Lebensqualität hat sich deutlich verbessert. Ich Danke Dir sehr!!!
Sehr zu empfehlen – Tolle Ärztin
Sehr gute Ärztin, nimmt sich Zeit für die Patienten!
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Kramer. Sie hat sehr viel Empathie und hört genau zu. Auch wenn man Ängste hat, kann man das mit Frau Dr. Krämer besprechen. Sie hat sofort mein Problem erkannt und mit der Behandlung gestartet und mir auch weitere Schritte erklärt. Die Untersuchung war wirklich genau. Ich kann Frau Dr. Kramer sehr empfehlen!
Empathisch,kompetent,freundlich nimmt Ihren Patienten ernst
Anmeldung über Doctena,oder telefonisch Villa Medica Mödling sehr freundliches Empfangspersonal, Frau Dr.Krammer Nina HNO-Wahlärztin, nimmt sich Zeit für den Patienten,geht Penibel bis ins kleinste Detail der Ursache auf den Grund,immer ein freundliches lächeln,gibt immer sachliche Auskunft dem Patienten,aber was nützt die Schreiberei hier wenn Sie Schmerzen/Probleme mit HNO haben gehen Sie in die Ordination und Sie werden zufrieden sein
Freundlich, kompetent und empathisch
Dr.in Kramer ist eine echte Bereicherung! Sie nimmt sich Zeit, hört zu und beweist, dass es oft auch die kleinen Dinge sind (z.B. ausreichend trinken), die eine große Wirkung bringen. Sie zeigte ehrliches Interesse an der Patienten-Geschichte und ist nicht darauf aus, wie so mancher Wahlarzt, Untersuchung um Untersuchung und Termin um Termin zu generieren. ich fühle mich bei ihr rundum gut aufgehoben, ernst genommen und bestens behandelt. Sehr zu empfehlen!
Sorgfältige Untersuchung und richtige Diagnose
Eingangs der Behandlung meiner Hörprobleme wurde eine sehr gründliche Untersuchung des gesamten HNO-Bereiches (inklusive Nase, Rachen und Nebenhöhlen) durchgeführt. Als Ergebnis wurde die Ursache auf Probleme mit dem Druckausgleich zurückgeführt. Die verschriebene Therapie mit abschwellenden NASENTROPFEN hat bereits nach 4 Tagen erste Erfolge gezeigt und war nach 2 Wochen abgeschlossen. Damit ist für mich die etwa einjährige Suche nach Klärung dieses Problems, das mit Besuchen von mehreren HNO-Ärzten und Ambulatorien verbunden war, erfolgreich abgeschlossen. Darüber hinaus wurde durch diese Behandlung die vorher alternativlose Empfehlung für die Beschaffung von Hörgeräten beiderseits vermieden. Perfekte Behandlung, besten Dank!
Tolle Ärztin mit hohe Fachkompetenz!
Nach eine fünfjährige Odyssee von unzähligen HNO-Ärzten erhielt ich das erste Mal richtige Hilfe von Frau Dr. Kramer mit der richtige Diagnose und Medikamente! Ich habe viele Allergien die niemandem sonst interessierten, ich hatte seit einem Jahr chronische Sinusitis mit Ohrenschmerzen und war abhängig von abschwellenden Nasensprays. Sie ist mit mir geduldig alles durchgegangen, neu ausgetestet, mir beim Nasenspray-Entzug geholfen und mir so Lebensqualität geschenkt!! Ich spreche aus Erfahrung wenn ich sage, dass eine Therapie nicht von heute auf morgen hilft, dennoch geht es mir so viel besser, dass ich dafür unheimlich dankbar bin! Ich war einige Male bei ihr und sie ist immer sehr nett, super bemüht auch mit Kindern, nimmt sich Zeit und untersucht sehr gründlich! Tolle Ärztin!
Kompetent & sehr einfühlsam
Wir schätzen Ihre Kompetenz und erklärenden Untersuchungen, ihre Einfühlsamkeit und die rasche Terminvergabe. Seit Jahren schätzen wir ihre hilfsbereite und höfliche Betreuung!
Keine Weiterempfehlung
Dr. Kramer ging weder auf meine Fragen ein, noch ließ sie mich auf ihre Fragen (wann war die letzte Blutabnahme) antworten. Insgesamt vermittelte sie Streß und Desinteresse an meinem Problem.
Schnell, kompetent, freundlich