Top Ärztin

Ganz tolle rasche Terminvergabe, kompetente Behandlung, zwischenmenschlich absolut top. Schöne helle Ordination und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ich kann Frau Dr. Kramer nur empfehlen!

Erstklassige Betreuung

Frau Dr. Kramer hat eine schon länger andauernde Ohrenentzündung rasch und äußerst kompetent behandelt. Sie ist eine sehr gute Diagnostikerin und hervorragende Ärztin.

Ärztin mit Herz

Frau Dr. Kramer ist eine wahnsinnig geduldige Frau mit viel Herz. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und bemüht sich sehr, eine Lösung zu finden.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Super Ärztin

Sehr zum weiterempfehlen, kompetent und liebevoll. Vielen Dank für die Behandlung!

Die beste HNO-Ärztin im Bezirk Mödling!

Meiner Erfahrung nach ist Frau Dr. Kramer eine super Ärztin. Sie ist immer freundlich, professionell und gründlich. Man fühlt sich bei ihr immer ernst genommen und gut aufgehoben. Bin bei ihr jetzt 2x in einem Monat gewesen und ich vertraue ihr zu 100%. Ganz, ganz tolle Ärztin und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Top HNO Ärztin

Kompetenz und Menschlichkeit in einer Person - absolute Empfehlung einer wundervollen Ärztin!!!

Liebevoll und kompetent!

Wie immer sehr kompetent, einfühlsam und flexibel in der Terminvergabe! Seit Jahren ein medizinischer Fixstern für die ganze Familie!

Römisch 1 mit großem Stern

Als ängstlicher und schwieriger Patient tun mir generell alle Ärzte Leid die ich "heimsuchen" muß. Nun Doktor Kramer ist was Geduld und Mitgefühl anbelangt ein Engel. Sie konnte mich schnell beruhigen und sich fachkundig meinem Problem widmen. Sie nahm sich lange für die Analyse und Behandlung Zeit. Bereits beim Verlassen der Praxis ging es mir schon besser und bei der Nachkontrolle war das Problem vollständig behoben. Hoffentlich können irgendwann derart gute Ärzte geklont werden.

Sehr gute Diagnostikerin!

Geduldige und nette Gesprächsführung, starrt nicht auf den Bildschirm wie viele Ärzte....

Allerbeste HNO Ärztin

Mit Abstand die beste Ärztin die ich je hatte! Dr. Kramer ging sehr auf mich ein und hat mir sehr weitergeholfen. Sie verstand meine Schmerzen und half mir sofort. Auch bei den Nachkontrollen war Sie immer sehr behutsam und und ging auf meine Fragen ein. Sehr empfehlenswert!