Wiener Straße 9, 2340 Mödling
Heute geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Erich Gräser?

OA Dr. Tarek Alborno
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2923183,48.0863055]) ]] km)
Dr. Nina Kramer
HNO-Ärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.28495,48.081132]) ]] km)
Dr. Harald Schlögel
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.284485,48.088945]) ]] km)
Prof. Dr. Michael Schröckenfuchs
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283943,48.107709]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Andreas Temmel
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.267044,48.117319]) ]] km)

Dr. Andrea Fernbach-Schöberl
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.278891,48.132214]) ]] km)

Dr. Thomas Kunst
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2867726,48.1717346]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. med. univ. Reinhard Ramsebner
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.2952923,48.1488841]) ]] km)
Dr. Ines Schmid-Weigl
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.268589,48.125692]) ]] km)
Dr. Monika Braunegg
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.26904,48.124704]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
3,5
Freundlich vom Empfang bis zum Arzt
Am Feiertag online Termin für nächsten Tag gebucht. Extrem freundlich - sowohl am Empfang, als auch beim Arzt Dr. Worthmann. Sehr geduldig bei der Behandlung meiner Mutter und verständnisvolles Eingehen auf sie. Auch die Assistentin war sehr freundlich, nett und hilfreich. Und so war es trotz Demenz meiner Mutter auch noch möglich einen Hörtest durchzuführen.
freundlich, professionell, rasch
vor wenigen Tagen hatte ich eine -vom Zahnarzt bereits vermutete- heftige Nebenhöhlenentzündung. Nicht nur, dass ich binnen 30 Minuten einen Termin hatte, war die Untersuchung sehr vorsichtig ("Sagen Sie es gleich, wenn es unangenehm sein sollte"), und professionell. Die verordneten Medikamente wirken, also wohl auch alles richtig. Da ich schon länger einen Termin wegen einem Hörtest vereinbaren wollte, wurde mir angeboten, dass ich den auch gleich machen könne. Sowohl Dr. Worthmann wie auch die Assistentinnen sind sehr freundlich und haben einen guten Schmäh. Ein Arzt zu dem ich entspannt gehe.
Freundlich, zuvorkommend, Trans Freundlich
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, und wurde von Anfang bis Ende sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Top Team!!!
Ein großartiges Ärzte-& Ordinationsassistentinnen-Team! Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Gräser, meine Mutter war es auch bis zu ihrem Tod! Ich rief Freitag Früh sehr beunruhigt aufgrund einer deutlichen Schwellung am Hals an, bekam kurzfristig noch einen Termin, erstmals bei Dr. Worthmann & wurde schnell, freundlich, super kompetent & umfassend von allen versorgt! Sogar ein Termin zur Sonographie im Diagnosezentrum Mödling wurde für mich ausgemacht! Innerhalb von 2 Stunden hatte ich eine fundierte Diagnose & die richtige Therapie! Besser geht's nicht!!! Herzlichen Dank dem hervorragenden Team!!!
Tolle Kompetente Betreuung !
War Heute da und Kann Wieder HÖÖÖREN ! Also was soll ich sagen : Liabe Leut", Sehr Freundlich, Kompetent, Professionell, Sauber, Schmerzfrei und Entspannt !
3,5