Kompetent und einfühlsam

Nach einer mißlungenen auswärtigen Voroperation stellte ich mich bei Dr. Pichelmaier vor und wußte gleich, dass ich hier in guten Händen bin.
Die Fotosimulation gab mir wieder Mut die Tage bis zur Op durchzuhalten. Die Op selbst und die erste Zeit postoperativ waren für mich überhaupt nicht unangenehm. Ich hatte immer das Gefühl gut begleitet zu sein und in guter engmaschiger Kontrolle zu sein.
8 Monate nach dem Revisionseingriff muss ich sagen, meine Nase ist gerade, schmal und trotzdem individuell und zu mir passend. Ein großes Lob an Herrn Dr. Pichelmaier und seine Frau! Danke!

Leider keine besonders gute Erfahrung

2,0
Ich hatte meine OP bei Herrn Dr. Pichelmaier vor mehreren Jahren nach langer Arztsuche. Bei ihm hat mir sein HNO Hintergrund und die Bilder auf der Website sehr gefallen. Er hat sich auch sehr viel Zeit genommen für die Voruntersuchung genommen und hat einen guten Ruf in Wien.

Leider muss ich sagen, dass meine Erfahrung nicht positiv war. Die Gips-Abnahme war ein ziemlicher Schock da meine Nasenspitze sehr dünn und "zusammen gequetscht" war. Die Spitze war – meinem Empfinden nach - asymmetrisch und die eine Seite weiter oben als die andere. Mein Nasenflügel ist auch kollabiert und hat sich jahrelang beim Atmen eingezogen.

Was ich gut fand, war, dass Herr Dr. Pichelmaier das Ergebnis nicht “schön reden” wollte und eine Revision angeboten hat.

Der Arzt, der letztendlich vor etwas über einem Jahr die Revision durchgeführt hat, hat nach der OP berichtet, dass mein Knorpel auf einer Seite gekürzt wurde, aber auf der anderen Seite nicht. Das Innere seit zudem “wellig” gewesen. Hierfür gibt es Beweise.

Nasen OP - Top!!

Beratung, Behandlung und Ergebnis einfach super! Sehr kompetenter Arzt. Er und seine Frau sehr freundlich und nett, einfach nur zu empfehlen!!

Als Begleitung vom Patienten - sehr gut

Meine Erfahrung als Begleitung war sehr positiv, ein super Team und ein professioneller und netter Arzt, top erklärt und top durchgeführt.

Mein Erfahrungsbericht

Ich bin absolut zufrieden mit der gesamten Betreuung, vom Erstgespräch bis zu den Kontrollterminen. Der Eingriff war fast schmerzlos. Dr. Pichelmaier & Fr. Pichelmaier sind sehr kompetent & einfühlsam. Die Wartezeiten waren sehr kurz.

Nasen-OP

Sehr schnelle und einfache Terminvergabe. Keine Wartezeiten. Unkomplizierter Email-Verkehr betreffend Operation. Stets sehr freundlich und bemüht. Nach der OP keine Schmerzen. Schwellung hielt sich in Grenzen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden. Habe Hr. Dr. Pichelmaier bereits weiterempfohlen.

Kompetent

Kompetent, gewissenhaft, sehr empfehlenswert....

Kompetent, Professionell, Freundlich!!!

Diese Woche besuchten wir mit unserer Tochter, wegen eines HNO-Problems, Herrn Dr. Pichelmaier. Es gab keinerlei Wartezeit. Dr. Pichelmaier war sehr nett und nahm sich für die ausführliche Untersuchung und das anschließende, kompetent geführte Arztgespräch viel Zeit. Freundlich, fachkundig, qualifiziert, professionell! Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung!

Herzensempfehlung

Stets einfache und schnelle Terminvergabe, sowohl beim Erstgespräch, also auch bei jedem weiteren Termin. Ich fühlte mich im gesamten Prozess, vom Erstgespräch bis zur Zeit nach der Operation gut begleitet.
Schmerzen waren nach der OP kaum bis gar nicht vorhanden, auch die Schwellungen hielten sich in Grenzen. Bereits einige Tage nach der OP waren auch diese wieder verschwunden.
Meine "neue" Nase passt einfach perfekt in mein Gesicht, wodurch ich mich nun endlich zu 100% wohl fühle.

kompetent und freundlich; gutes Ergebnis

Habe mich vom Erstgespräch bis hin zur Nachbehandlung nach der OP stets wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Pichelmaier kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!