Ich bin total zufrieden und Glücklich

Ich kann nur sagen ich bin total begeistert von Herr Dr. Pichelmaier . Ich habe eine Nasenkorrektur machen lassen und bin rund um zufrieden. In der Praxis fühlt man sich sehr wohl und es wird sich sehr gut um die Patienten gekümmert und die Arzthelferin ist so lieb und hat sich immer zeit für fragen genommen und in allen gesamt sehr kompetent . Der Herr Dr pichelmaier erklärt alles sehr genau , man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und meine Ängste sind auch verflogen. Dr. pichelmaier ist ein sehr kompetenter und lieber Arzt. Kann ihn nur weiterempfehlen. Termine bekommt man auch problemlos und Wartezeit war sehr kurz . Einfach super.

Absolute Empfehlung

Habe diesen Sommer meine Nasenoperation gehabt und bin rundum extrem zufrieden. Besonders die extrem freundliche Atmosphäre und profession Arbeit hat mich begeistert!
Schon nach einer Woche war der Verband entfernt und trotz des großen Eingriffs nichts mehr zu sehen!
Ich kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen - würde mich wieder genauso entscheiden!

wunderbares Ergebnis und sehr vertrauenswürdiger Arzt

Über das Internet fand ich zu diesem wunderbaren Arzt,.... - beim Beratungs- Gespräch hatte ich den Eindruck einen Arzt mit Kompetenz und Erfahrung vor mir sitzen zu haben. Vor allem aber einen Arzt der mir nichts "aufschwatzen" möchte und mich zu nichts drängt. Er strahlt absolute Ruhe aus und vermitteln unmittelbar das Gefühl in guten Händen zu sein.

Zuvor war ich bei einem "Promi"-Arzt wo die Beratung eher einem "Jahrmarktverkauf" gleich kam .... und der Preis für gleiche Leistung ungleich höher zu Dr. Pichelmaiers lag.

Der Aufenthalt im Krankenhaus verlief auch reibungslos, das Team rund um den Arzt ist wirklich wunderbar und absolut ebenso vertrauenswürdig. Ich konnte am nächsten Tag nach Hause, hatte keinerlei Schmerzen ( zu keiner Zeit ) und konnte nach 2 Wochen wieder zur Arbeit.

Ich wollte eine kleine, unauffällige Korrektur und das ist Dr. Pichelmaier wunderbar gelungen.

Vielen Dank!

nasen op

Ich hatte vor ungefähr 2 Monaten eine Nasen op beim Dr. Pichelmaier. Höckerabtragung, Nasenscheidewandkorrektur, Spitze verkürzt und angehoben. Ich bin wirklich sehr zufrieden!! Ich hatte einige Tage nachdem ich angerufen habe das erste Beratungsgespräch, wir haben besprochen was gemacht werden soll, ich habe eine Simulation gekriegt und der Dr Pichelmaier wusste genau was ich will. Drei Wochen später hatte ich die Op, alles ist gut gelaufen. Die ersten zwei Tage nach der Op waren zwar nicht besonders angenehm, weil ich mich wegen der Narkose übergeben musste, aber Schmerzen hatte ich keine. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, die Nase sieht ungefähr so aus, wie auf der Simulation. Ich freue mich darauf, dass die Spitze völlig abschwillt, dann siehts perfekt aus! Und vor allem ist die nase TOTAL natürlich geworden.

Funktionelle und Ästhetische Nasenkorrektur

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.

Empfehlung !!!

Wurde vor 2,5 Wochen operiert (Höckerabtragung, Nasenscheidewandbegradigung, Nasenmuschelverkleinerung) und bin bis dato vollkommen zufrieden!
Dr. Pichelmaier sowie seine Ordinationsassistentin waren sehr nett! Hatte überhaupt keine Schmerzen nach der Operation!
Auch der Aufenthalt im EKH Wien gleicht einem Hotelaufenthalt - große Empfehlung!

Nasen - OP

Ich war lange auf der Suche nach dem richtigen Arzt. Glücklicherweise wurde ich dann auf Herrn Dr. Pichelmaier aufmerksam. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl bei dieser Ordination. Ich kann Herrn Dr. Pichelmaier nur weiterempfehlen, da Beratung, Einfühlungsvermögen und das Ergebnis TOP waren. Ich bin zu 100% zufrieden!

Nasen-OP

Herr Dr. Pichelmaier wirkte beim Beratungsgespräch sehr kompetent und sympathisch auf mich und hat meine Fragen ernsthaft und ausführlich beantwortet. Er fragte nach den Motiven hinter dem Wunsch der Nasen-OP und erklärte auch anhand einer Fotosimulation was realisierbar ist. Auch war mir wichtig, dass Herr Dr. Pichelmaier dafür bekannt ist, sehr natürliche Nasen zu machen. Deshalb fiel die Wahl nach diesem Gespräch auf ihn als Chirurg.

In weiterer Folge wurde ich ausführlichst über Risiken der OP, der Narkose und die Verheilungsdauer informiert.

Die Nasen-OP ist nun einige Wochen her und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Unregelmäßikeiten können während der Verheilung entstehen, aber diese sind minimal. Man sollte sich aber bewusst sein, dass man durch eine Operation nie eine 'perfekte' Nase erhalten kann :) Ich jedoch bin vollends zufrieden diesen Schritt gegangen zu sein!

Nach der OP hatte ich keine nennenswerten Schmerzen und auch die blauen Flecken blieben aus!

Ich kann Herrn Dr. Pichelmaier nur 100% weiterempfehlen und ihm, seinem Ordinationsteam, den Ärzten, Schwestern und Pflegern im Evangelischen Krankenhaus für ihre tolle Arbeit danken!

Nasen-OP

Meine Nasen-Op ist jetzt schon 2 Jahre her und ich kann nur sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war. Ich habe mich von Beginn an in der Praxis von Hrn. Dr. Pichelmaier bestens betreut gefühlt. Auch seine Assistentin war stets bemüht und sehr nett.
Nach dem ersten Beratungsgespräch habe ich mich auf mein Baugefühl verlassen & den Schritt gewagt mir meine Höckernase entfernen zu lassen, da mir nach diesem Gespräch jegliche Angst genommen wurde und auf jede meiner vielen, vielen Fragen in professioneller und sympathischer Weise geantwortet wurde. (Mir wurde sogar zu einem 2. Beratunggespräch geraten, was mir zeigt dass diesem Arzt nicht egal ist ob man überstürzte Entscheidungen trifft und dass er bedacht darauf ist, dass man weiß worauf man sich einlässt!)
Das Ergebnis ist super, ich kann nun ehrlich behaupten dass mir meine Nase gefällt! Die Operation verlief problemlos und fast schmerzfrei! (mMn tut jeder Regelkrampf mehr weh, manche Leserinnen werden wissen wovon ich "schreibe") Eine nette Krankenschwester gab mir noch den Tipp, direkt nach der OP brav zu kühlen und immer hochgelagert zu liegen - dann klappts auch ohne blaue Flecken im Gesicht ;)

Arzthelferin aufdringlich, Arzt leidenschaftslos

1,8
Pure Enttäuschung.
Der Arzt war nicht gewillt sich Zeit zu nehmen. Er war sehr leidenschaftslos, wollte sich eigentlich gar nicht mit mir befassen- so mein Gefühl.
Die Arzthelferin ist sehr aufgesetzt.
Generell alles etwas komisch, ich hatte kein gutes Gefühl.
Dr. Michael Pichelmaier - HNO-Arzt Korneuburg 2100
Dr. Pichelmaier
Erfreulicherweise haben ja über 40 Patienten eine andere Meinung über mich und mein Angebot!
Meine Arzthelferin ist weder aufdringlich, noch warten meine Patienten in meiner Praxis, es sei denn Sie kommen zu früh. Manchen Patienten kann man nicht mit einer Operation helfen, da das kausale Problem eher eine Ebene höher liegen dürfte?