Sehr einfuehlsam.
mit Heiserkeit und starkem Husten bei 38 Grad
war heute wieder bei Dr.Sabathi, war schnell und kurz und bündig! Er hat alles abgeklärt, Ordi funktioniert reibungslos. Sehr zu empfehlen! danke!
Verstehe die ganzen hervorragenden Rezensionen hier nicht (bin ihnen aber selbst gefolgt)
1,8
Bin den Rezensionen gefolgt, kann sie aber nach meinem Besuch nicht ganz nachvollziehen. Behandlung & Gespräch waren in Ordnung, aber nicht besser als bei anderen HNOs zuvor - ich würde eher wieder zurückkehren zu meinem ehemailigen HNO, wenngleich geografisch schlechter gelegen.
Es wurde ein Medikament verschrieben (am Rezept), das in der Ordination gar nicht erwähnt wurde. Auf eine telefonische Rückfrage ist man erst nach eindringlicher Äußerung meines Wunsches nach mehr Informationen darauf eingegangen (Was ist das für ein Medikament? Wieso sollte ich es überhaupt nehmen?). Man hat mich gebeten dafür nochmals in die Ordination zu kommen (schlechter Scherz - bin weder arbeitslos, noch habe ich selbst hier etwas aktiv verabsäumt als dass ich spaßhalber in der Gegend herumfahren möchte).
Naja, erster und letzter Besuch. Vielleicht auch unglücklich gelaufen. Aber in meinem Fall verstehe ich unter ärztlicher Beratung sowie unter einer nachträglichen, informativen Dienstleistung seiner Ordination etwas anderes.
Großartig!!
Schneller Termin, gute Parkmöglichkeiten und ein sehr kompetenter Arzt der weiß was er tut. Die Ordination ist modern eingerichtet und Terminangaben wurden eingehalten. sehr zu empfehlen!
Beste HNO Ordi Wiens
-…
Erstbesuch, Freundlich, professionell, kurze warte Zeit und sehr empfehlenswert
Erstbesuch war am 07.07.2017, Dr. Sabbathi und auch das Team sind sehr freundlich.
Dr. Sabathi hört den Patienten genau und aufmerksam zu und man ka…
Dr. Sabathi hört den Patienten genau und aufmerksam zu und man kann jede Frage stellen. Alles wird genau erklärt.
Er ist sehr geduldig und weiß wovon er spricht. Er nimmt sich außerdem Zeit für seine Patienten und das ist wichtig!
Klare Empfehlung für Groß und Klein
Unkomplizierte Terminvereinbarung und kaum Wartezeiten.
Dr. Sabathi ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und habe nach der Behandlung zum ersten Mal seit fast 20 Jahren keine Angst mehr vor dem HNO-Arzt :)
Tolle Behandlung, kurze warte Zeit und sauberer Bereich
Hatten am 21.6.17 einen Termin, waren nach 5 minuten warten schon dran. Da wir uns auch gleich für einen Hörtest angemeldet haben, haben wir da auch nur ein paar Minuten warten müssen. Gesamte Wartezeit(vor, während und nach der Behandlung für die Überweisung) betrug insgesamt max 15 Minuten. Waren sehr zufrieden über den Service und über das Gesamtbild der Praxis. Komme gerne wieder.
Freundlich, professionell, einfach zu verstehen, einfach toll
Ja, ich habe mich sehr wohl gefühlt in allen Belangen ..... absolut weiterzuempfehlen.
Danke!
Sehr netter und kompetenter Arzt. War heute zum ersten Mal da. Auch sehr nett und einfühlsam zu Kindern (mein Kind wurde heute auch untersucht).
Daum…
Daumen hoch!!!
Natürlich ist es bedauerlich, wenn Sie mit unserer Behandlung/ Betreuung unzufrieden sind. Leider kann es jedoch immer mal zu Missverständnissen kommen. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden uns um Verbesserung bemühen - haben Sie aber Verständnis dafür, daß weitere Details nicht in diesem Forum sondern nur in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen erörtert werden können.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Wolfgang Sabathi