Bester HNO Arzt!!
Ich kann Dr. Scheyer WÄRMESTENS empfehlen! Ich bin jahrelang bei ihm Patientin . 2019 hate ich bereits einen Trommelfellriss und jetzt wieder. Er ist der einzige Arzt, der Geräte als eine Art "Physio" zur Verfügung stellt. Lasst Euch von anderen Ärzten nicht einreden, dass man operieren muss oder Sonstiges! Ebenso ist das Team sehr sehr lieb und jedes Mal freundlich & hilfsbereit. In dieser Ordination sind Sie in sehr guten Händen!!
Spitzen HNO mit Top-Team
Nach Hörsturz und Tinnitus erhielt ich sofort Termin ohne lange Wartezeit. Prompte Diagnose und Behandlungsbeginn. Und nach nunmehr zwei Wochen Therapie bin ich beschwerdefrei und unendlich dankbar für die direkten und ausführlichen Worte von Dr. Scheyer und die professionelle und freundliche Begleitung durch das gesamte Team während meiner Therapie Stunden.
Vertrauenswürdiger und sehr guter HNO Arzt
Keinen Termin und trotzdem nach der Diagnose die erfogreiche Behandlung bekommen, welche auch sehr rasch anschlug.
Verdanke ihm sehr viel
Ich habe Dr. Scheyer wegen eines Tinitus in seiner Ordination aufgesucht.
Duch die von ihm angeordneten Untersuchungen wurde bei mir ein Tumor im Ko…
Ich habe Dr. Scheyer wegen eines Tinitus in seiner Ordination aufgesucht.
Duch die von ihm angeordneten Untersuchungen wurde bei mir ein Tumor im Kopf festgestellt.
Ich verdanke es seinem medizinischen Weitblick, dass es mir heute wieder gut geht.
Rasche Hilfe
Ich war wegen eines Hörsturzes und Tinnitus in Behandlung. Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde sofort ein umfassender Hörtest gemacht und mit der Behandlung begonnen. Infusionen, Mikrowelle, Laser, Trommelfellmassage. Dr. Scheyer und sein gesamtes Team waren immer kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Rasche, kompetente, umfassende Behandlung bei dringenden Anliegen - freundliches Team
Durch die rasche, umfassende Behandlung konnte meinem Lärmtrauma entgegengewirkt werden. Der beidseitige Tinnitus besteht weiterhin.
Gleich beim erst…
Gleich beim ersten Termin wurde ein Hörtest gemacht, in dem ein Hörverlust festgestellt wurde. Am selben Tag bekam ich eine Einweisung in Thera-Band-Übungen zur Lockerung der verspannten Muskulatur, begann die Therapie mit Infussionen, Laserbehandlung an den Ohren, Trommelfellmassage und Mikrowellenbehandlung.
Weiters wurde ein Medikament zur besseren Durchblutung der kleinen Blutkanäle im Ohr verschrieben und auf die Komponente einer ausreichenden Nährstoffversorgung eingegangen.
Die Beratung beinhaltetet auch Informationen zu einem gesundheitsförderlichen Lebensstil, wie gesunde Ernährung, erholsamer Schlaf, das Achten auf die psychische Ebene, ausreichend Sport und Flüssigkeitsaufnahme.
Bei Tinnitus-Problemen ist die Privatordination empfehlenswert.
Ein zusätzliches Lob gilt dem freundlichen Team.
Bei Tinnitus-Problemen ist die Privatordination empfehlenswert.
Ein zusätzliches Lob gilt dem freundlichen Team.
RASCHE BEHANDLUNG - nach Hörsturz - Top HNO
Geht au…
Perfekter Arzt mit super Team
Kam wegen einem Hörsturz zu Dr. Scheyer. Es wurde am selben Tag mit der Behandlung begonnen. Bereits nach der 4 Behandlungen merkte ich eine deutliche Besserung. Die Ordination wird perfekt geführt. Keine langen Wartezeiten, obwohl viele Patienten anwesend waren. Dr. Scheyer ist sehr kompetent. Das Zeitmanagement ist einfach top.
Ein ausgezeichneter HNO
Dieser werte Doktor hat es geschafft meinen Hörsturz zu kurieren. Dafür bin ich ihm ewig dankbar.
spitzen Team um einen Top Arzt