Ich melde mich mit einem großen Dankeschön!

Sie haben mir sehr geholfen!...Ich habe zum zweiten mal Facialisparese (Gesichtslähmung) Ich bin auf Empfehlung durch sehr positive Mundpropaganda zu Dr.Scheyer gekommen.Er hat mir geduldig zugehört-was bei vielen Ärzten leider gar nicht selbstverständlich ist und mich dann akribisch Untersucht.Er geht dem Problem auf den Grund.Man merkt sofort dass hier ein Arzt mit Leib und Seele arbeitet der für den Menschen da ist.Seine Therapie hat auch sehr gut gewirkt und den Heilungsprozess rasant beschleunigt.Ein Dankeschön an das ganze Personal das sehr freundlich,fürsorglich,hilfsbereit und kompetent ist,besser geht es nicht! Ich kann Dr. Scheyer in wirklich jeder Hinsicht absolut zu 100% empfehlen.Er ist wirklich großartig.Ein toller Arzt,tolles Personal,tolle Ordination.Ihr seid wirklich ein super Team! Dankeschön! Lg Sylvia

Nie wieder

Über die fachliche Kompetenz von Hr Dr Scheyer kann ich nicht allzu viel sagen, ich kam mit einem grippalen Infekt hin, mir wurden ca 6 (!) Medikamente verschrieben (u.a. massive Schmerzmittel obwohl ich sagte ich habe keine Schmerzen), zusätzlich die Standard Behandlung mit inhalieren, Wärme, e.t.c ... welche auch nach dem 8. Termin keine Verbesserung gebracht hat. Aber dies findet man bei praktisch jedem klassischen Schulmediziner.

Was mich schockiert hat, war sein Umgang mit Patienten. Es war sehr viel los an diesem Tag (ca 20 Personen im Wartezimmer), viele Leute die akut krank waren, und keinen Termin hatten. Ich habe ohne einmal nachzufragen 3 Stunden gewartet ... damit ich dann 1 Minute Zeit hatte, um dem Hr. Dr. Scheyer meine Symptome mitzuteilen. Nach dieser Minute, noch während ich Fragen zu den Medikamenten stellte und wann ich denn wiederkommen sollte, öffnete der Hr. Dr. die Türe und gab mir zu verstehen dass ich jetzt gehen sollte, und gab an, dass seine Assistenten mir meine medizinischen (!) Fragen beantworten werden.

Fazit: Möglicherweise ist er ein guter Diagnostiker, aber so eine Behandlung ist der beste Diagnostiker nicht wert.
Dr. Klaus Scheyer - HNO-Arzt Wien 1210
Dr. Scheyer
Ich sehe es als meine ethisch, moralische Plicht an sämtliche Patienten/innen die meine Ordination aufsuchen zu behandeln. Dadurch kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Jedoch kann ich versichern, dass jedem Krankheitsbild die notwendige zeitliche, fachliche und menschliche Aufmerksamkeit entgegengebracht wird. Daher verwehre ich mich gegen die Zeitangabe von einer Minute. Ebenso wie der Vorwurf, mein/e Assistent/innen würde ich dazu anhalten medizinische Fragen zu beantworten. Dies wäre ein Verstoß gegen den Arbeitsvertrag und mit einer Kündigung zu ahnden.
Ausschließlich organisatorische Fragen dürfen beantwortet werden! Die vermeintlich von Ihnen titulierten Schmerzmittel wirken auch abschwellend und entzündungshemmend, wobei dies aus therapeutischer Sicht im Vordergrund steht. Auch die von Ihnen freiwillig eingegangene physikalische Therapie hätte Ihnen die Möglichkeit geboten jederzeit eine Zwischenkontrolle in Anspruch zu nehmen, um weitere anstehende Fragen abzuklären.

Sehr empfehlenswert

Ein Hörsturz hat mich zu Dr. Scheyer gebracht. Rasch war eine Diagnose gestellt und die Therapie (Infusion+Tabletten) wurde umgehend begonnen. Das gesamte Team kümmert sich stets trotz massivem Patientenansturm freundlich und kompetent um jeden Einzelnen! Wenngleich etwas Geduld trotz Termin von Nöten ist - für mich war es jede Minute wert! Abgesehen davon ist ein Arzt, der den Mumm hat, sich Kritik so wie hier in den Bewertungen zu stellen leider zu selten - Dr. Scheyer hat diesen Mumm!! Es ist leicht Kritik zu üben, besser wäre es jedoch die Leistungen zu würdigen und nicht hinter jedem fehlenden Lächeln Unfreundlichkeit zu wittern.
An dieser Stelle nochmals meinen herzlichen Dank an Dr. Scheyer und sein gesamtes Team für die gute Betreuung!!

Eine Empfehlung für Dr. Scheyer uns sein Team

Ich erlitt am 24.5. einen Hörsturz und suchte die Barmherzigen Brüder auf, wo ich leider nicht sehr kompetent behandelt, jedoch mit dem Auftrag entlassen wurde, am 27.5. einen Facharzt aufzusuchen. Von 5 HNO-Ärzten war Dr. Scheyer der einzige Facharzt (trotz Schilderung meiner Symptomatik), der mich noch am selben Tag behandelte, was bei dieser Diagnose sehr wichtig ist. Die Behandlung dauerte drei Wochen und aufgrund meiner Eindrücke kann ich Dr. Scheyer aus ganzer Überzeugung weiterempfehlen. Er ist ein guter Diagnostiker, ein Mann klarer Worte, mit einem sehr umfangreichen Angebot in seiner Praxis und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Team. Er behandelte nicht nur den Hörsturz, sondern bot auch eine Gesprächstherapie an, die diese Krankheit erforderlich macht. Das Team ist sehr gut untereinander abgestimmt, was dem Patienten zugute kommt. Mein HNO-Arzt ist zukünftig Dr. Scheyer mit seinem Team. Eine Schlussbemerkung: Dr. Scheyer ist Perfektionist, was kann einem besseres passieren, als wenn der behandelnde Arzt perfektionistisch veranlagt ist ;-)

Nicht ganz zufrieden

Ordinationsgehilfin ist nicht sehr freundlich und Kompetent. Was mich auch stört ist das man sofort eine Behandlung verordnet bekommt wo man selber was bezahlen muss. Das finde ich nicht in Ordnung. Ansonsten gibt es keine Beschwerden.
Dr. Klaus Scheyer - HNO-Arzt Wien 1210
Dr. Scheyer
Es ist mir ein Bedürfnis festzuhalten, dass mit einer Person, die absolut zu Unrecht diffamiert wird, gleich ein ganzes Team von 5 Mitarbeitern diskreditiert wird. Die als inkompetent und nicht sehr freundlich bezeichnete Mitarbeiterin hat aufgrund der Krankheitsakte völlig korrekt und kompetent gehandelt. Leider kann nicht jedem Ansinnen des Patienten nachgekommen werden, jedoch kann dies nicht mit Inkompetenz und Unfreundlichkeit in Zusammenhang gebracht werden. Man sollte Freundlichkeit nicht mit Willfährigkeit verwechseln. Des weiteren bestand hier ein 4-monatiges Krankheitsbild, sodass die Empfehlung einer physikal. Therapie absolut gerechtfertigt war. Leider ist es Tatsache, dass die betreffende Sozialversicherung im Gegensatz zu den anderen Kassen die Leistung nicht übernimmt. Im Rahmen des Gleichbehandlungsgesetzes wird dies allen Patienten bei Notwendigkeit angeboten, wobei die Letztentscheidung immer dem Patienten überlassen wird. Die Information ist auch auf der hiesigen Website erklärend erwähnt. Im übrigen wurde die Therapie auch nicht angetreten. Trotzdem hofft das gesamte Team und ich, dass der Patient wieder vollständig gesundet ist.

Gut aufgehoben

Herr Dr. Scheyer ist ein toller Diagnostiker, dem seine Patienten am Herzen liegen. Es ist ihm in den letzten Jahren immer gelungen mich rasch gesund zu bekommen (Kehlkopfentzündung, Ohrenentzündung). Die vor Ort angebotenen zusätzlichen Behandlungen haben sich sehr positiv ausgewirkt. Auch seine Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und hilfsbereit. Herr Dr. Scheyer ist der Arzt meines Vertrauens, ich kann ihn uns sein Team nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank. B.Han

Ausgezeichneter kompetenter Arzt mit sehr freundlichem Team

Ich war mit meiner Tochter bei Dr. Scheyer, da sie schon seit einiger Zeit über Schmerzen im Ohr klagte und die Behandlung bei einem anderen HNO Arzt nicht zur Verbesserung der Symptome führte. Als ich bei der telefonischen Terminvereinbarung kurz die Beschwerden skizzierte, wurde mir vom überaus freundlichen Assistenten angeboten, doch gleich vorbei zu kommen. Das ist mir bei einem Facharzt eigentlich schon lange nicht passiert, üblicherweise muss man ja mittlerweile trotz Schmerzen schon Tage oder sogar Wochen auf einen Termin warten. Ich nahm das Angebot dankend an und war natürlich auf eine lange Wartezeit eingestellt. Es dauerte keine 30 Minuten und wir waren auch schon dran. Dr. Scheyer ist ein wirklich kompetenter Arzt mit großem Einfühlungsvermögen, das ja bei Kindern mehr als wichtig ist. Die Behandlung hat schon nach kurzer Zeit positive Wirkung gezeigt und nach ein paar Tagen waren die Schmerzen dann endlich weg. Ich kann die Praxis von Dr. Scheyer 100%ig weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.

Super HNO-Arzt

24.04.2014 Als mein langjähriger HNO-Arzt in Pension ging, hat er mich zu Herrn Dr. Scheyer geschickt - und - er wusste warum: Herr Dr. Scheyer hat mich vom ersten Tag an überzeugt. Ich habe ich als kompetenten, freundlichen und professionellen Arzt kennen gelernt. Ich bin mittlerweile seit 14 Jahren seine Patientin. Auch seine Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich sage Herrn Dr. Scheyer herzlich Danke und ich kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen! M. Reschl

Hr.Dr.Scheyer ist kompetent, ausgezeichnete Behandlung

Das Erste Positivum ist- trotz Krankenkasse und Terminvergabe-keine langen Wartezeiten.
Man fühlt sich gut betreut- ein Arzt zu dem man Vertrauen haben kann!

Genialer Diagnostiker

Alles in der Praxis geht sehr rasch und punktgenau!Das Team und der Arzt sind sehr gut abgestimmt!Der Arzt ist sehr flott und diagnostiziert trotzdem genau!Alle Fragen werden beantwortet! Und vorort gibt es eine Therapiemöglichkeit die zur raschen Heilung beiwirkt! Als Patient kann man finde ich nicht mehr erwarten! Patienten werden rationel und trotzdem freundlich behandelt! Genau das richtige f. Einen Selbsständigen Menschen wie mich!Vielen Dank Hr.Doktor :) Viola J.