persönliche Betreuung / fachliche Kompetenz

Da ich Hrn. Dr. Scheyer und sein Team seit mittlerweile 7 Jahren kenne und dabei schätzen gelernt habe, möchte ich auf diesem Wege meinen Dank für die ausgezeichnete Betreuung und vor allem die persönliche und fachliche Kompetenz von Herrn Dr. Scheyer aussprechen.

Ich werde auf jeden Fall weiterhin die Praxis in meinem Freundes und Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Besten Dank Robert Kolm

Sehr kompetenter HNO Arzt

Nach fast 3-wöchiger Behandlungsserie (mit Erfolg !) möchte ich Herrn Dr,Scheyer und seinem Team für die Bemühungen herzlichst danken !

Herr Dr.Scheyer hat sich intensiv meines Problems angenommen, hat in seiner berufsbedingten Abwesenheit über seine ärztl. Vertretung und AssistentenInnen Behandlungsoptimierungen angeordnet, die mir sehr geholfen haben.

Die vereinbarten Termine haben jeweils pünktlich stattgefunden, die Mitarbeiter waren informiert und haben die verordneten Behandlungen kompetent durchgeführt.

Zusammenfassend:
Herr Dr. Scheyer - sehr kompetent / professionell
MitarbeiterInnen - freundlich, zuvorkommend und informiert
Termine - pünktlich eingehalten, notwendige Improvisationen im Ablauf (hatte jew. 6 verschiedene Behandlungen pro Termin) optimal gestaltet

Ich kann Herrn Dr.Scheyer und sein Team nur jedem mit HNO-Problemen sehr empfehlen !
Bernd Peyerl

Top Betreuung

Ich war aufgrund eines Lärmtraumas bei Herrn Dr. Scheyer in Behandlung. Er und sein Team sind überaus kompetent, freundlich und top organisiert. Obwohl die Ordination immer sehr voll war, kam es zu keinen längeren Wartezeiten. Toll ist auch, dass die verschriebenen Therapien direkt in der Ordination von Herrn Dr. Scheyer durchgeführt werden können. Auch hier gab es nie Probleme. Als Patientin fühlt man sich bei ihm und seinen Mitarbeitern extrem gut aufgehoben und betreut. Herzlichen Dank an das ganze Team!!

Viele Patienten ,wenig Behandlung

1,8
Lange Wartezeit, kurze u schnelle Behandlung, überforderte u deswegen unfreundliche Assistentinnen

Ein ausgezeichneter HNO Arzt

Auf Grund einer chronischen Bronchitis und einer damit einhergehenden Entzündung der Nasenschleimhäute verlor ich mein Gehör auf beiden Ohren.Meine lokale HNO Ärztin meinte, soblad die Bronchitis vorbei ist, werde ich wieder hören und machte keinen Versuch mich zu behandeln.Meine chronische Bronchitis und Entzündung der Nasenschleimhäute habe ich immer noch, aber durch 3-4 Mal wöchentliche Behandlungen über viele Wochen schaffte es Herr Dr. Scheyer dass ich wieder hören kann. Ich bin ihm sehr dankbar!!

Rasche Erstellung der zutreffenden Diagnose und sehr gute sowie zielführende Behandlungen.

Herr Dr. Klaus Scheyer wird von sehr vielen Patienten in Anspruch genommen, die Termine sind stets ausgebucht. Dennoch ist es möglich, als Akutfall auch ohne Termin in die Ordination zu kommen. Eine etwas längere Wartezeit ist dann jedoch selbstverständlich. Ich bin schon seit Jahren bei diesem Arzt in Behandlung, war immer zufrieden. Diesmal hatte ich eine schwerere Erkrankung, Herr Dr. Scheyer hat, obwohl auch eine andere Erkrankung möglich gewesen wäre, sofort erkannt, worum es sich tatsächlich handelt. Rasch wirksame Medikamente und eine gezielte physikalische Therapie, die in seinen eigenen Praxisräumlichkeiten verabreicht werden kann, brachten sehr bald Besserung und mit der Zeit vollkommene Heilung ohne Folgeerkrankungen. Ich bin wirklich dankbar!

Kompetent

Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Dr. Scheyer und fühle mich in der Ordination medizinisch sehr gut betreut. Dank der angebotenen Therapiemöglichkeiten vor Ort erspart man sich ein möglicherweise zeitintensives "Herumgerenne". Dr. Scheyer bewältigt den enormen Andrang in seiner Ordination ohne gehetzt zu wirken. Er diagnostiziert und verschreibt - wenn notwendig - eine Therapie oder Medikamente. Richtig ist, dass die Untersuchung selbst nicht lange dauert, aber ich frage mich ernsthaft, was manche der Patienten, die dieses hier kritisieren bei einem Arzt suchen? (noch dazu bei einen Arzt mit Kassenvertrag). Ich persönlich bin froh, wenn ich schnell wieder mit einer kompetenten Diagnose eine Ordination verlassen kann, plaudern kann ich auch im Privatbereich. Alles in allem: eine sehr gut geführte Ordination mit kompetentem Arzt.

kompetenter Arzt mit tollem Team

Dr. Scheyer ist ein überaus kompetenter Arzt. Er fokusiert sich auf die Behandlung seiner Patienten, nicht auf Quatschereien. In seiner Ordination ist immer großer Andrang, es wird aber stets zügig und effizient gearbeitet. Mit einem Termin kommt man innerhalb von wenigen Minuten Wartezeit dran, ohne Termin, bei akuten Beschwerden wurde ich noch nie weggeschickt. Dr Scheyer gibt einem gute Tipps zur Genesung (Lebensstil, Gymnastikübungen,...), verschreibt wenn nötig wirkungsvolle Medikamente und schickt einen nicht mit einer Packung Parkemed wieder nach Hause. Ich fühle mich bei ihm in guten Händen und kann Dr Scheyer nur empfehlen wenn man auf der Suche nach einem anständigen HNO-Arzt ist.

Wenn sie wirklich krank sind und Hilfe brauchen, sind sie hier richtig

Wenn sie wirklich krank sind und Hilfe brauchen, sind sie hier richtig

Herr Dr. Scheyer ist ein hochkompetenter, effizient arbeitender und professioneller Mediziner, der einem ebenso effizienten und toll eingespieltem Team vorsteht. Im Gegensatz zu seinen Kollegen, die es geschafft haben, dass ich im Spital aufgenommen werden musste, kümmert er sich präzise und schnell darum, dass ich jetzt schon über Jahre schmerzfrei und bestens versorgt bin, obwohl das nicht immer einfach ist.
Wie er und sein Team es schaffen den Zulauf zu bewältigen ist mir persönlich nicht nachvollziehbar, ich habe es jedoch niemals erlebt, dass jemand mit Schmerzen oder in Notlage abgewiesen worden ist. Die Wartezeiten in Akutsituationen sind meist nicht länger als bei anderen Ärzten, jedoch ist die Anzahl der zu behandelnden Menschen viel höher - es hat sich wohl herumgesprochen, dass hier wirklich geholfen wird. Hat man einen Termin, wird dieser auch wirklich eingehalten!
Persönlichkeiten wie Dr. Scheyer können immer polarisieren. Jeder Patient muss sich aber selbst fragen, ob er eine effiziente Topbehandlung bekommen will, oder einfach nur ein nettes Geplaudere. Dr. Scheyer steht für ersteres!

Toller Arzt und grandioses Team

Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Scheyer und kann nur das Beste über ihn und sein Team berichten. Dr. Scheyer arbeitet sehr rasch und effizient, und hat mir schon des öfteren sehr rasch helfen können (Hörsturz). Mit Termin sind Wartezeiten quasi nicht vorhanden, daß man sich ohne Terminvereinbarung doch gedulden muß, sollte eigentlich jedem klar sein. Dankenswerterweise wird man jedoch auch nicht weggeschickt, wenn man doch recht knapp vor Ordinationsschluß auftaucht. Dr. Scheyer's Team arbeitet auch sehr effizient und behält auch im größten Trubel die Ruhe. Zum 'einfach plaudern' muß man nicht zu Dr. Scheyer gehen, aber für eine kompetente Behandlung ist er jedenfalls meine erste Wahl. Danke!