Am Spitz 8, 1210 Wien
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
Sind Sie Univ.Prof. Dr. Alfred Engel?

Dr. Klaus Scheyer
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.400485,48.257529]) ]] km)

Dr. Peter Karl Hallmann
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.408771,48.254951]) ]] km)
Dr. Günter Klampfer
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.40451,48.2685]) ]] km)
Dr. Birgit Weissenbach
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.403151,48.27742]) ]] km)

Prim. Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Markus Brunner, MBA
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36834,48.24844]) ]] km)
Dr. Patrick Lajtha
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.380452,48.23708]) ]] km)

OA Dr. Tammer Fahim
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.400236,48.228069]) ]] km)

Dr. Otto Lauer
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)

Prim. Prof. Dr. med. Tilman Keck
HNO-Arzt, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)
Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Dominik Riss
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36834,48.24844]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Der Name Engel ist perfekt für den Hr. Doctor
Dr. Engel ist für mich der beste und freundlichste Arzt in Wien! Jedoch lässt seine Ordinationshilfe zu wünschen über unfreundlich usw.
Er ist ein Engel
Ein selten einfühlsamer und rücksichtsvoller Arzt, kann ihn jeden nur ans Herz legen 😊 Hatte starke Schmerzen und wurde eingeschoben, vielen Dank
leider keine ohrenspülung
die wartezeit auf einen termin für eine ohrenspülung hätte 6 wochen betragen.
ich kann mich an dr. engel erinnern. er ist wirklich freundlich und komp…
die wartezeit auf einen termin für eine ohrenspülung hätte 6 wochen betragen.
ich kann mich an dr. engel erinnern. er ist wirklich freundlich und kompetent. er ist nur nicht erreichbar, wenn man hilfe braucht. schade
Kompetenter, netter Arzt
War zum 1. Mal in dieser Ordination. Hatte den Termin zu Ordinationsbeginn. Keine Wartezeit. Die Empfangsdame war sehr freundlich. Dr. Engel ist sehr nett und hat mir alle Vorgänge verständlich erklärt. Sympathischer und zuvorkommender Arzt.
Sehr einfühlsamen und kompetenter Arzt
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Engel wegen verschiedener Diagnosen in Behandlung. Ich kenne ihn als sehr einfühlsamen und kompetenten Arzt, der sich für die Beschwerden seiner Patienten ausreichend Zeit nimmt.
Auch seine Ordinationsassistentin habe ich immer sehr freundlich gefunden. Da aber die Ordination stark frequentiert ist, hat sie meist leider nur Termine in etwa 8 Wochen zu vergeben. Das Ordinationstelefon läutet unentwegt und sie kann deshalb kurzfristig verständlicherweise keine Termine anbieten.