[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Prim. Prof. Dr. med. Tilman Keck

Höchstzufrieden - uneingeschränkte Empfehlung!

Dr. Keck ist ein Ausnahmearzt und hat mit seiner Expertise und seinem Können, begleitet von einer großartigen Diagnostik und einfühlsamen Anamnese, meine Lebensqualität nachhaltig auf ein neues Level gehoben. In der seriösen Vorbereitung, beim umfangreichen Eingriff und vor allem auch in der engmaschigen und präzisen Nachbehandlung habe ich mich immer herausragend betreut gefühlt. Auch Frau Wurzer, die das gesamte organisatorische leitet, ist eine echte Koryphäe und begleitet enorm serviceorientiert und aufmerksam. Ich habe diesen Eingriff aufgrund von fehlendem Vertrauen anderen Ärzten gegenüber lange herausgezögert - wäre ich eher an Dr. Keck und sein Team empfohlen worden, hätte ich schon früher diesen Quantensprung machen können. Danke für das hervorragende Ergebnis - ich bin höchstzufrieden und kann meine uneingeschränkte Empfehlung für Dr. Keck abgeben! Weniger anzeigen

Danke!

Ich habe mich bei Dr. Keck super aufgehoben gefühlt. Die Mandeloperation verlief sehr gut, und von der ersten Beratung bis zur Nachsorge war alles hervorragend organisiert. Dr. Keck hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die Nervosität vor dem Eingriff zu nehmen. Auch nach der Operation war die Betreuung erstklassig – ich habe mich stets gut informiert und versorgt gefühlt. Widererwarten waren die Schmerzen überschaubar. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Unterstützung und die professionelle Betreuung. Absolut empfehlenswert!