Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Claudia Lill
Sie finden uns in der Schopenhauerstrasse 14 in 1180 Wien in der Nähe der Währingerstrasse. Erreichen können Sie uns mit der U6 und einem 5-10- minütigen Fußmarsch.
Die Ordination befindet sich im Erdgeschoss, der Zugang ist barrierefrei.
Liebe PatientInnen!
Als Fachärztin für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde biete ich Ihnen zahlreiche Untersuchungen wie Inspektion und Endoskopie des gesamten HNO Bereiches (Ohren, Nase, Mund/Rachen, Kehlkopf, Hals), Abklärung von Hörstörungen, Vorsorgeuntersuchungen (Krebsvorsorge) und auch Begleitung während und nach einer Tumorerkrankung. Weiters zählen operative Therapien wie Nasen-/Nasennebenhöhlenchirurgie, Rachenmandel- und Mandeloperationen (Kinder und Erwachsene), Operationen der Speicheldrüsen, Halszysten und Halslymphknoten, Schnarchoperationen und Spiegelung/operative Sanierung des Kehlkopfes zu meinem Kerngebiet.
Besonders willkommen sind auch Ihre kleinen und größeren Kinder!
Liebe PatientInnen!
Besonders willkommen sind auch Ihre kleinen und größeren Kinder!
Ohrmikroskopie
Nasennebenhöhlen- Endoskopie und Chirurgie
Hörtest und Hörgeräteversorgung
Endoskopie und Panendoskopie
Die Ordination befindet sich im Erdgeschoss, der Zugang ist barrierefrei.
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Ohrmikroskopie
Sowohl die herkömmliche Spiegelung des Ohres, welche die Untersuchung des Gehörganges und des Trommelfells sowie Mittelohres inkludiert, als auch die wesentlich...
Nasennebenhöhlen- Endoskopie und Chirurgie
Hierbei handelt es sich um eine endoskopische Untersuchung mit einer starren, sehr dünnen Optik. In dieser Untersuchung können Polypen, Fremdgewebe wie Tumore...
Hörtest und Hörgeräteversorgung
Jeder akute Hörschaden muss rasch behandelt werden. Man sollte hierfür einen Hörtest durchführen und gegebenfalls eine Therapie anschließen. Manchmal kommt ein...
Endoskopie und Panendoskopie
Bei der Endoskopie handelt es sich um eine Untersuchung des gesamten HNO-Bereiches mit einer flexiblen Optik, die über die Nase eingeführt wird. So können vor...
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Sportmedizin
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Sportmedizin
Dr. Marta Dobrocka
HNO-Ärztin, Phoniaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.352865,48.222366]) ]] km)OA Dr. Markus Stadlmayr
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)Dr. Dr. med. univ. Nikolaus Redtenbacher
HNO-Arzt, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350778,48.215762]) ]] km)Priv.-Doz. DDr. Georg Haymerle
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Gregor Heiduschka
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)OA Dr. Sassan Ahmadi
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.337869,48.212351]) ]] km)Dr. Christian Quint
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.349021,48.208646]) ]] km)Dr. Peter Reisegger
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.335908,48.228054]) ]] km)Dr. Martin Jurek
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351208,48.214214]) ]] km)Assoc.Prof. Priv.-Doz. Dr. Christian A. Müller
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354017,48.2200549]) ]] km)Gesamtbewertung