3,1
3,0
Ausgezeichnete, sehr kompetente Ärztin
10.2012 Ich bin jetzt seit 5 J. bei Frau Dr.Schubert in Behandlung. Nachdem ich 6 HNO Ärzte aufgesucht hatte und 6 versch. sich widersprechende Diagnosen bekam, war sie die 1. Ärztin, die mir als völlig verzweifeltem Patienten geduldig zuhörte und mich ernst nahm. Sie hat mich genau untersucht und mit viel Einfühlungsvermögen mein verlorenes Vertrauen zu Ärzten wiederaufgebaut. Ich war nach meiner erlebten Odyssee sicher kein einfacher Patient und sie hat sich bei jedem Besuch mehr als die nötige Zeit genommen um mir alles geduldig und verständlich zu erklären. Sie hat als einzige die richtige Diagnose gestellt. Als eine Operation unumgänglich war, ist sie mir wirklich beigestanden. Sie hat mich an einen spitzen HNO Arzt verwiesen der mich operierte. Obwohl sie Kassaärztin ist, bietet sie eine umfassende Betreuung (selbst per Tel. war sie stets für mich ereichbar &hat mich mediz. & psych. betreut) sogar mit homöopathischen Mitteln. Ihre liebevolle und umsichtige Art schätze ich sehr, die weit über das heute übliche hinausgeht. Ich nehme gerne die Anreise von über 1 Stunde mehrmals pro Jahr auf mich und hoffe, dass sie noch lange nicht in Pension geht. Vielen Dank Frau Dr. Schubert
eigentlich interessant......
....einen solch einfühlsamen Mensch, der zu unser allem Wohle auch noch den Beruf eines Arztes ergriff, der sich so viel Zeit (wie von mir noch nie zuvor bei einem Arzt erlebt) für einen Patienten nimmt (vielleicht war ich ja nach einem überstandenen Herzinfarkt mit 2 Stents vor 12 Jahren bei noch keinem anderen Arzt) - hier auch nur in IRGEND einer Form negativ angehaucht bewerten zu können - für mich (der Fr.Dr.Schuberth in etwa einmal jährlich aufsucht) eine absolute TOP Ärztin, die ich bereits vielfach höchst erfolgreich weitervermitteln konnte - bei DIESER Ärztin würde ich auch ohne Frage länger als die übliche Wartezeit verbringen um von ihr so einfühlsam und menschlich behandelt zu werden - leider Gottes eine der wenigen Ärzte wo man sich als Patient als MENSCH und nicht als Nummer (wie heutzutage sooft) vorkommt - leider darf ich auf Kommentare anderer nicht eingehen - ich würde es liebend gerne tun jedoch empfehle ich dem Leser dieser Zeilen --> "Machen Sie sich selbst ein Bild" - Sie werden es nicht bereuen :-)
Exzellent
Ich bin schon laenger immer wieder Patientin von Dr. Schuberth und kann sie wirklich sehr empfehlen. Sie ist eine exzellente Diagnostikerin und konnte eine Nasenbeinfraktur in Sekunden feststellen ("Ihre Nase sieht nicht wie 2009 aus" - ein tolles, aufmerksames visuelles Gedächtnis!). Sie setzt rasch die richtigen Schritte und behandelt sehr genau und gut. Auch in Verbund mit der Allgemeinärztin Dr.Daim ist man hier in besten Händen.
Frau Dr. Schuberth ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Vor Jahren hatte ich eine chronische Angina, wobei die von prakt. Arzt verschriebenen Antibiotika gar keine Wirkung mehr hatten. Frau Dr. Schuberth hat mich mit homöopathischen Mitteln behandelt und ich habe seit Jahren keine Beschwerden mehr. Auch mit meinem kürzlich aufgetretenen Tinnitus hat sie mich sehr einfühlsam unterstützt. Vielen Dank!
ABSOLUTES NICHT GENÜGEND
Die Ärztin ist sehr unfreundlich und hat einen unangebrachten, forschen Umgangston!!! Sie erklärt mir immer wieder, dass sie nur mittels Geräten messen kann, ob die Werte normal seien. Mehr könne sie nicht sagen. Am Schluss setzt sie mit einem "Haben wir uns da jetzt verstanden?" noch eins drauf.
Weiters hört sie überhaupt nicht zu und ist kein bisschen einfühlsam. Es gelang mir nicht ihr mein Anliegen zu erklären, da sie mir ständig ins Wort fiel;
Sie verschreibt teure homöopathische Mittel und Naturheilmittel ohne sichtlichen Zusammenhang mit den Beschwerden.
Darüberhinaus musste ich tro…
Darüberhinaus musste ich trotz Termin eine Stunde warten. Die Praxis besitzt keine Toilette und am Klo im Stiegenhaus hängt ein weiterer forscher Zettel der Frau Doktor.
Nichts in der Welt bringt mich nochmals in diese Praxis und niemals würde ich meine Kinder so einer Ärztin anvertrauen!!!
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Ich empfehle diese Ärztin auf das Allerwärmste! Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, betrachtet jedes gesundheitliche Problem ganzheitlich, gibt wertvolle Empfehlungen und ist gemäß meiner Erfahrung sowie der Erfahrung aller jener, denen ich sie weiterempfohlen habe, eine ganz ausgezeichnete Fachärztin! Nach langem Leidensweg und mehreren Wechseln hat sie als Einzige meine massiven Ohrenprobleme richtig behandelt und heute bin ich Dank ihrer Behandlung (bis auf längere Auslandsperioden & daher leider sporadisch fremder Behandlung) - ebenso wie Bekannte, die ihre Patienten sind, BESCHWERDEFREI! Seit beinahe 10 Jahren bin ich bereits ihre äußerst zufriedene Patientin und kann die untenstehenden negativen Berichte absolut nicht nachvollziehen! Ich war oft genug in der Ordination um mitzuerleben, wie sie Patienten gegenüber stets sehr freundlich und mitfühlend aufgetreten ist. Das Ambiente ist ruhig und nett, die Ordination ist ausgezeichnet ausgestattet (in vielen HNO-Praxen findet sich bspw. kein Vakuumsauger - für u.a. Gehörgangsekzemgeplagte unhaltbar!), die Terminkoordination einfach. Dr. Schuberth ist eine in jeder Hinsicht empfehlenswerte Ärztin!!
Zufrieden
Ich habe die Ärztin von einer Bekannten empfohlen bekommen und habe selbst auch nur gute Erfahrungen bei ihr gehabt udn sie auch weiterempfohlen- die ebenfalls sehr happy mit ihr sind.
Ein anderer HNO hätte das Kind schon im Ohr operieren wollen und sie hat es ohne OP mit Osteopathie wieder hin bekommen.
Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und ist gewissenhaft und immer freundlich!
unfreundlich
1. Unfreundlich, nicht einfühlsam, korrigiert gerne die Aussprache des Pat.;
Meine Beschwerde: Habe Flüssigkeitsaustritt im Ohr und Ohrenschmerzen…
1. Unfreundlich, nicht einfühlsam, korrigiert gerne die Aussprache des Pat.;
Meine Beschwerde: Habe Flüssigkeitsaustritt im Ohr und Ohrenschmerzen vor allem in kalten Jahreszeiten ...Arzt sagt das Ohr ist o.B = ohne Befund = normal. War ein paar Tage später im Hanusch Krankenhaus dort haben sie gesehen das Trommelfell hat ein Loch und ist entzündet und haben es natürlich sofort behandelt. Ohrenschmerzen waren dann weg und ich fühlte mich besser.
2.sie wirkt rassistisch!!!
3. Mischt sich in privaten Sachen ein wo sie sich nicht einmischen soll! Delegiert Patienten! z.B. Weste ausziehen.... Was geht sie das an, es ist nicht ihr Körper d. in dieser Weste steckt und außerdem sie schaut nur im HNO BEREICH nahc und nicht der Oberkörper des Patienten.
2.sie wirkt rassistisch!!!
verschreibt medikamente trotz kenntnis von allergien
Achtung, Hände Weg von diesem Arzt.
Hört nicht zu.....patient weist arzt auf allergie hin, schuberth verschreibt medikamente in denen genau diese auslöser drinnen sind!
und ist dann zu feige selber mit dem patienten zu reden, nachdem er sie nach einer massiven allergischen Reaktion anrufen und mit ihr reden möchte. die arme kleine ordinationshilfe muss dann als befehlempfänger dem patienten mitteilen, dass die frau doktor keinen fehler gemacht hat.
vielen dank frau doktor.
Falsches Medikament und dann noch unhöflich!
habe der fr doctor meine acetylsalicylsäure-intoleranz (aspirin) mitgeteilt, sie hat es wahrgenommen und hat mich sogar in der aussprache korrigiert. dann verschrieb sie mir 5 medikamente (wahnsinn) und ein hauptbestandteil davon (2 schachteln) waren seractil-forte 400mg -- ich hab's ohne bedenken mit vertrauen genommen, und war gestern fast 4 stunden unansprechbar!!! schweres atmen, nase komplett zu, kopfschmerzen ohne ende, rote augen. ich hab heute angerufen und es der sekretärin erzählt -- dann fragt sie mich was ich jetzt von der frau doktor will (wtf?!)!!!! rückruf (vom sekretariat): ich habe unrecht, aber eins der anderen mittel (reparil) wäre der auslöser -- WHAT? im beipackzettel von seractil steht GENAU DIE SÄURE unter vorsicht!!!! und im reparil nicht!!!! 2 stunden später (jetzt) ruf ICH wieder an - kann nicht mit der fr doktor sprechen UND ich habe noch immer unrecht!!!!!!!!!!!
UNHÖFLICH, UNPROFESSIONELL.
UNHÖFLICH, UNPROFESSIONELL.