3,1
3,0

ausgezeichnete Termineinhaltung, sehr gute Diagnose

unser Kinderarzt hat die Ursache das ständige räuspern und immer wiederkehrenden Husten nicht diagnostizieren können. Beim Facharzt konnte es festgestellt werden und mit Homöopathie war es weg.

Super Ärztin

Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin, sie geht auf mich und mein Anliegen ein.
Die Wartezeit beträgt nie länger als 15 Minuten.
Für die Behandlung nimmt sie sich auch genügend Zeit.

Klar und kompetent

Meine ganze Familie ist bei Frau Dr Schuberth in Behandlung und besonders für mein Kind, das große Probleme mit Mandeln/Ohren hatte, hat sie schnell und äußerst kompetent geholfen.
Ich mag Ihre klare direkte Art, die immer höflich aber nie übertrieben oder aufgesetzt ist.
Die Wartezeiten sind minimal und die Sprechstundenhilfe freundlich.
Das die Toilette am Gang ist ( mit Schlüssel für Patienten zugänglich) ist nunmal eine bauliche Gegebenheit und wenn man gesehen hat wie früher manche Patienten die Anlage verschmutzt haben, versteht man die strenge Haltung der Frau Dr.
Wir sind sehr zufrieden und glücklich sie gefunden zu haben.

Kompetent und sympathisch

Frau Schuberth ist nicht nur kompetent sonder auch sehr einfühlsam und zuvorkommend. Im Bedarfsfall bekommt am noch am gleichen Tag einen Termin. Kann ich nur weiterempfehlen.

Beste Ärztin!

Frau dr schuberth ist sehr Freundlich und kompetent! Mittlerweile gehe ich nur noch zu ihr, wenn ich krank bin, anstatt zu meiner praktischen Ärztin, weil sie sich wirklich zeit nimmt, das Problem zu diagnostizieren und einem auch genau erklärt was einem fehlt. Ihre Therapien schlagen auch immer sehr schnell an und falls sie mal antibiotiker verschreibt, sind diese auch verträglich im Gegensatz zu denen, die ich von anderen Ärzten bekommen habe! Was die Termine betrifft, habe ich bis jetzt immer einen am selben Tag bekommen, wie ich angerufen habe und ich musste auch nie lange warten!

unfreundlich, hat mein Kind angeschrien...

Mein Arztbesuch liegt schon einige Zeit zurück... Frau Dr. Schuberth hatte immer einen recht forschen Ton, jedoch das Fass zum Überlaufen brachte folgenden Situation: Mein damals knapp zwei-jähriger Sohn hatte Angst vor Ärzten und begann im Behandlungszimmer zu weinen. Frau Dr. Schuberth verlor nach kurzer Zeit die Nerven und schrie ihn an. Was natürlich die Situation nicht verbesserte. Am Ende der "Behandlung" empfahl sie mir, dass ich mit meinem Sohn einen Psychotherapeuten aufsuchen soll, da er unangemessen reagiert hat. Wie gesagt, er war zwei Jahre alt...

Kompetenz - Liebenswürdigkeit - Homöopathie

Seit einigen Jahren besuche ich die Ordination von Frau Dr. Schuberth und ich besuche sie gerne. Sie ist eine sehr kompetente und liebenswerte Ärztin, die sich genügend Zeit für meine Anliegen nimmt. Besonders schätze ich, dass sie Antibiotika nur verschreibt, wenn es unbedingt erforderlich ist und die Homöopathie bei ihr im Vordergrund steht. Ihre Therapien waren sowohl bei meinen Kindern als auch bei mir immer erfolgreich. In der Praxis gibt es einige Vorschriften, mit denen ich mich durchaus identifizieren kann. Alles in allem kann ich Frau Dr. Schuberth nur weiterempfehlen.

Bin begeistert!!

War vor kurzem bei dieser Ärztin und bin erstaunt, wie nett, zuvorkommend, höflich, kompetent ...... sie ist! Die Praxis ist sehr geräumig und hat einen wohnlichen Charakter! Eine weitere nette Idee war, dass viele einzelne Taschentuchspender in der Praxis verteilt waren. Wartezeit war kaum eine und Warteraum sehr angenehm eingerichtet! Weiters war ich mir unsicher einen Parkplatz in der Gegend zu finden, doch ich war überrascht, da ich genau einen vor dem Haus gefunden habe!
Alles in allem ich bin voll auf zufrieden, da die Ärztin mein Problem gelöst hat, gute Medikamente verschrieben hat, mir zugehört hat und die Praxis einen familiären Touch hat! EINE SUPER ÄRZTIN!!!

WOW!

Habe schon länger ein Problem mit meinen Mandeln und war auch schon bei vielen HNO-Ärzten, die mir nicht viel helfen konnten. Hingegen diese Ärztin war sehr zufriedenstellend. Die wartezeit war sehr kurz. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und Apotheke gleich im Nebenhaus.
Die Ärztin an sich war sehr zuvorkommend, höflich und ist auf mein Problem gut eingegangen! Sie hat mir außerdem gut zugehöhrt, sodass ich mich sehr wohlgefühlt habe! Die Praxis an sich ist sehr geräumig, hell und freundlich. Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett und auch sehr kompetent!!
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann mit gutem Gewissen, jedem Patienten diese Ärtin WEITEREMPFEHLEN!

Enttäuschung

Die Ärztin wurde mir empfohlen aber ich war schokiert als ich mit meinem Jungen dort dann bei Behandlung war. Mir war kalt trotzdem wurde ich aufgefordert meine Jacke auszuziehen und ich dürfte so nicht in das Behandlungszimmer. Ein Lächeln sieht man kaum. Mein Kind fragt mich im Nachhinein wieso die Ärztin ihn herumschubst und ob sie böse ist auf ihn. Ihre Aufforderungen sind manchmal so beleidigend, da denkt man sich was. Die Wartezeit war normal, manchmal dauert es länger aber da kann die Ärztin nicht viel machen nehme ich mal an. Sie verschreibt leider auch die meisten Medikamente privat. Ich war enttäuscht, einfach nur enttäuscht. Freundlichkeit und Verständnis kostet nichts!
3,0