Nasen-OP
Nachdem wir im Jänner 2024 begonnen haben für unsere Tochter einen HNO-Arzt bzw. auch Nasenchirurgen zu suchen, sind wir, nach einigen Terminen bei zwar renommierten aber von der Beratung enttäuscht, endlich beim Herrn Dr. Redtenbacher gelandet. Bestens aufgenommen, beraten, sehr einfühlsam, erklärt alles genau.
nasenop
Eine sehr kompetenter Arzt, tolle Praxis und freundliches Personal. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und super betreut. OP war ein voller Erfolg
Nasenoperation
Tolle Praxis, super netter, kompetenter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben! Dr. Redtenbacher hat ein perfektes Nasen Auge! Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Nase - optisch & atmungstechnisch! Assistenz vom Dr. ist ebenso super sympathisch und das Team vom Spital auch! Danke
Ein sehr kompetenter und seriöser Arzt
Ich fühlte mich vom ersten Gespräch an in guten Händen. Die Nachbetreuung gab mir die Sicherheit dass alles in Ordnung ist. Das Ergebnis ist besser als erwartet.
Alles perfekt
Bei meiner Nasenop gab es keinerlei Probleme. Vom 1. Gespräch bis zum Abschluss fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und aufgeklärt.
Gelungenes Behandlungs Ergebnis Botox und Filler.
Eine rundum perfekte Behandlung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und wurde bestens betreut. Ein sehr freundliches und liebes Team vom Empfang bis zum einfühlsamen Arzt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
nicht operative Nasenkorrektur
gelungene Nasenkorrektur
Im Juli war es soweit, da hatte ich meine Nasenkorrektur aufgrund der schlechten Atmung, und einen Nasenhöcker. Ich habe mich über Dr. Google und meinen Bekannten der auch bei Dr. Redtenbacher in Behandlung war schlau gemacht. Ab meinem Erstgespräch bis hin zur OP und den etlichen Nachkontrollen war alles super. Ich habe mich total gut aufgehoben gefühlt. Waren einige Fragen bezüglich Nase oder OP, wurden diese auch immer verständlich, und gut erklärt. Ich habe bisher keine Beschwerden mit der Atmung, und optisch ist auch alles super gelungen. Ich kann Herr Dr. Redtenbacher nur weiterempfehlen ;)
Ganz tolle Behandlung
Arzt und Team sind sehr freundlich. Es wird auf persönliche Anliegen eingegangen. Sehr gerne weiterzuempfehlen.
Endlich wieder durchatmen! Nasenkorrektur