Danke,danke, danke!!!!
Ich möchte mich hiermit ganz herzlich für alles bei Ihnen bedanken.
Als erstes möchte ich Ihnen für ihr offenes Ohr, …
Ich möchte mich hiermit ganz herzlich für alles bei Ihnen bedanken.
Als erstes möchte ich Ihnen für ihr offenes Ohr, Ihre Freundlichkeit, Ihr Vertrauen,..uvm. gleich am Anfang danken. Viele denken, das irgendeine Operation, vor allem für die Menschen die noch nie eine hatten oder sich nicht daran erinnern so einfach/harmlos/ohne Angst wäre. So ist es aber nicht. Doch genau deswegen sollte man eine Person haben der man vertraut..Sie haben es tatsächlich geschafft mein vollstes Vertrauen zu gewinnen. Ich danke Ihnen vor allem auch für die vielen beruhigenden Worte wie z.B. "alles wird gut" oder "Keine Sorge" an mich und auch an meine Eltern. Ich bin Ihnen einfach UNENDLICH dankbar für einfach ALLES was Sie vor, als auch nach der OP für mich getan haben wenn es mir schlecht ging. Vor allem aber möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie mich operiert haben und ich Ihre Patientin sein durfte. Ich möchte hiermit auch allen sagen, dass Sie der beste HNO-Arzt sind, den ich je kennengelernt habe.
LG STEVIC TAMARA
LG STEVIC TAMARA
Bester Ohrenarzt!
Ich war sehr zufrieden, sowohl mit der Behandlung, als auch mit Wartezeit und Service.
Termine kann man online anfordern. Die Assistentin ist sehr li…
Termine kann man online anfordern. Die Assistentin ist sehr lieb und man fühlt sich gleich wohl.
Herr Dr. Ognjanovic ist fachlich sehr kompetent, hat eine sehr ruhige Art und nimmt sich Zeit um alles zu erklären.
Nasen OP
Ich hatte seit Jahren behinderte Nasenatmung und wurde vom Dr. Ognjanovic operiert. Ich wurde zuerst ausführlich aufgeklärt, die OP ist apsolut Komplikationslos verlaufen und das Ergenis wae hervorragend!
Danke Herr spitzen Doktor!!!
Ps. Hoffe ich kann den anderen Patienten, die einen super einfühlsmen, kompetenten und sympstischen Artzt suchen weiter helfen. Witer so Herr Dr. Ognjanovic
Hervorragend
Ich kam vor kurzem wegen andauernden Schwindels zu Dr. Ognjanovic. Zuvor war ich schon bei einem anderen HNO-Arzt, der mir leider nicht helfen konnte.…
Die Terminvereinbarung erfolgte schnell und unkompliziert auf der Homepage - ich bekam bereits am nächsten Tag einen Termin.
Beim Betreten der Ordination wurde ich direkt von der sehr freundlichen Ordinationshilfe und von Dr. Ognjanovic selber begrüßt, und ich kam auch direkt dran.
Dr. Ognjanovic nahm sich viel Zeit, um sich meine Symptome und die bisherigen Behandlungen anzuhören. Danach wurden diverse Untersuchungen und Tests durchgeführt, bei denen er sehr viel Geduld mit mir hatte (ich bin bei einigen Behandlungen leider sehr empfindlich) und stets freundlich und verständnisvoll bleib.
Nach der Behandlung wurden mir drei Medikamente verschrieben sowie einige zusätzliche Tipps dazu gegeben, was ich machen kann, um die Heilung zu unterstützen (z.B. Gleichgewichtsübungen). Auch auf eine spätere Rückfrage per E-Mail wurde sehr schnell geantwortet.
Die Behandlung hat funktioniert und ich bin nach vielen Wochen wieder schwindelfrei.
Fazit: Professionell, freundlich und einfühlsam. Absolut top!
Fazit: Professionell, freundlich und einfühlsam. Absolut top!
Ein Vorzeigearzt!
Nach 3 Jahren schlimmsten Hustens bin ich an Herrn Dr. Ognjanovic überwiesen worden.... zu meinem größten Glück! Eine Operation war unausweichlich und wurde von ihm in einem wunderbaren öffetlichen Spital vorbildlich
durchgeführt: keine Sekunde Schmerzen, keine blauen Flecken, extrem freundliche Betreuung seinerseits schon im Spital und in seiner wunderschönen Praxis! Bei auftretenden Beschwerden hat er immer prompt geholfen! Ein Vorzeigearzt! Vielen Dank von einem durch und durch zufriedenen Patienten!
1A
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter vorstellig.
Terminvereinbarung war online problemlos und zeitnah. Kaum Wartezeit und bestens verwöhnt von einer kinderlieben Assistentin.
Wie erwartet lief der Termin auf eine notwendige Operation hinaus.
Die bürokratische Abwicklung war auch problemlos und die Betreuung im Krankenhaus (nicht Privatkrankenhaus) 1 A .
Würde Hr. Dr. auf jedenfall weierempfehlen und mich hiermit auch nochmals bedanken. Neubauer
Wie erwartet lief der Termin auf eine notwendige Operation hinaus.
Sehr zufirieden und gut betreut
Ein sehr erfahrener und auf seinem Fachgebiet professioneller Arzt. Hat sich Zeit genommen und ist auf meine Sorgen/Fragen eingegangen. Die Ordination ist top ausgestattet und sauber. Ich habe auf meinen Termin nicht lange warten müssen. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Betreuung
Ich habe bereits mit einigen HNO Ärzte Erfahrung gemacht, durch öfteres fliegen und Klimawechsel sind meine Ohren oft beleidigt. Herr Dr. Ognjanovic hat sich erstmals richtig Zeit genommen und toll beraten, somit kann ich diesen Arzt wirklich empfehlen. Die Ordination ist etwas versteckt, aber wirklich ein Geheimtipp bzgl Gesundheit, welches doch das wichtigste im Leben ist.
Rasche Hilfe , sehr netter Arzt
Rasche Hilfe bei akuten Ohrenschmerzen ! Herr Dr. ist sehr freundlich , die verschriebene Therapie hat gewirkt ! Empfehlenswert
Höchstzufrieden
Ich bin von dem Artzt, der Beratung, seiner Kompetenz und freundlichkeit begeistert. Die Op und die Behandlungen waren höchstprofesionell. Ich habe schon und werde ihn weiterempfehlen.
Seit Jahren hab ich nicht solche positive Erlebnis in kompletten medizinischen Bereich gehabt. Mit höchstem Respekt und besten Dank für alles.