Nasennebenhöhlen Entzündung

Nach Wochenlangen Beschwerden mit den Nasennebenhöhlen und unzähligen Arztbesuchen bin ich endlich zum Dr. Ognjanovic gekommen. Gleich beim ersten Blick hat er die Diagnose gestellt und die Vorgeschriebenen Therapie hat sofort angeschlagen. Die Ordination ist wunderschön und die Assistentin kümmert sich liebevoll um die Patienten. Weiter so, Hr. Dr. Ognjanovic

Sehr Kompetent und Freundlich

Herr Dr. Ognjanovic ist eine sehr netter und kompetenter Arzt, der die Fragen bestens aufklärt und durch seine freundliche Art eine angenehme Untersuchungsatmosphäre schafft. Ich empfehle ihn jederzeit gerne weiter.

Oberliedstraffung

Ich kam zum Dr. Ognjanovic wegen Schlupfliedern! Ich wurde am Empfang sehr nett begrüßt.
Es ist eine wunderschöne und moderne Ordination.
Herr Dr. ist jung aber erfahren. Ich wurde komplett untersucht und aufgeklärt. Die Operation verlief komlikationslos und das Ergebniss lässt sich sehen! Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen.

Ohrenschmerzen

Ich hatte akute Ohrenschmerzen und habe sehr rasch einen Untersuchungtermin bekommen. Gleich beim Empfang war ich positiv überrascht von der netten Assistentin. Der Arzt hat sich für mich viel Zeit genommen, ich wurde gut aufgeklärt und habe die richtige Therapie erhalten, die ganz gezielt gewirkt hat. Der Arzt ist ein super Diagnostiker und ein toller Mensch. Ich kann ihn herzlich weiterempfehlen!

Sehr nett und kompetent

Ein toller Arzt, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Dr. Ognjanovic nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr genau. Außerdem gibt es keine langen Wartezeiten. Man fühlt sich willkommen und wird jedes Mal nett empfangen. Tolles Team!

Ästhetische Nasen OP

Eine ästhetische Nasen OP durchführen zu lassen ist keine leichte Entscheidung. Doch schon beim Erstgespräch mit Dr. Ognjanovic ist mir die Entscheidung viel leichter gefallen. Er war kompetent, freundlich, aufmerksam und vermittelte Sicherheit. Die OP ist gut verlaufen und dank der Methode von Dr. Ognjanovic war der Bereich um die Nase und den Augen weder blau, noch wirklich angeschwollen. Auch die Wochen danach wurde man fürsorglich von ihm betreut, so dass das Ergebnis der OP perfekt ist. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Einfach empfehlenswert

Sehr guter Operateur!!

Herr Dr. Ognjanovic ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und ein persönliches Gespräch mit den Patienten. Ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen.
Eine potentiell komplizierte Operation die durch OA Dr. Ognjanovic durchgeführt wurde ist komplikationslos verlaufen und dafür bin ich ihm ewig dankbar!!

HNO mit Gefühl u Qualität

Ich habe sehr kurzfristig einen Akuttermin erhalten. Ich wurde top versorgt und es wurde auch top nachgesorgt. Er erklärt alles
verständlich, was er macht u warum.
Ich kann Hr. Dr. Nur weiterempfehlen.

Sehr freundlich und kompetent

Dr. Ognjanovic führte bei mir eine sehr umfassende Untersuchung ohne Stress durch. Er klärte mich auch umfassend über meine OP und alle notwendigen Schritte auf. Zusammenfassend perfekt, freundlich und gibt ein sehr sicheres und kompetentes Gefühl bei allen Behandlungen. Ein Arztbesuch wie es sein sollte. Auch die Begrüßung seiner Mitarbeiterin am Empfang war sehr kompetent und einladend.

Freundlich, zuvorkommend & kompetent

exzellenter Facharzt, das Wohl der Patienten steht definitiv an erster Stelle - kann man nur weiterempfehlen