Kompetenter und freundlicher HNO-Arzt
Ich wurde von Herrn Dr. Ognjanovic bestens und kompetent über meinen Zustand meiner Nase informiert und mit großem Einsatz behandelt, sowie vor und nach meiner OP.
Auch wird man sehr herzlich und familiär von seiner Assistentin empfangen, so dass man sich rundum wohlfühlen kann.
Der vertrauenswürdigste HNO
Dr. Miodrag hat immer sehr gründliche Untersuchungen durchgeführt und immer die genaue Ursache sowie die optimalsten Behandlungsmöglichkeiten für meine Beschwerden gefunden. Ebenfalls war er vor der Operation sehr einfühlsam und hat mich sehr gut über die Vorgehensweise bei der Op aufgeklärt. Die Nachsorge der Op war auch einwandfrei. Kann Ihnen dr. Ogjanovic wirklich ans Herz legen wenn sie einen Hno suchen, den sie zu 100% vertrauen können.
Ausgezeichneter Facharzt
Ich habe mich bei einem Arzt noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Ognjanovic. Kurze Wartezeiten, sehr freundliche und hilfsbereite Empfangsdame, kompetenter Arzt der sich auch Zeit für die Patienten nimmt. Vor- während und nach der Operation wurden ich immer sehr gut versorgt. Ich kann Dr. Ognjanovic uneingeschränkt weiterempfehlen...
Kronicini Sinusitis
Od stalne upale sinusa patila sam skoro godinu dana. Nakon mnogobrojnih obracanja raznim HNO doktorima, koji nisu pokazali veliki interes za moje zdravstveno stanje, pronasla sam dr. Ognjanovica. Termin sam dobila iste sedmice. U ordinaciji me docekala izuzetno ljubazna recepcionarka, te dr. Ognjanovic. Tog dana sam dobila terapiju koja odgovara mome problemu i osjetila olaksanje koje sam dugo cekala. Svaki sljedeci termin, dr. Ognjanovic je prilagodavao terapiju mome stanju. Buduci da oporavak nije bio potpun, predlozena mi je operacija. Opet, dr. Ognjanovic mi je izasao u susret, te operacija je zakazana jako brzo. Nakon uspjesnog zahvata, trenutno sam u fazi potpunog oporavka. Napokon mogu reci da zivim zivot bez bolova i upala, a sve zahvaljujuci sposobnostima dr. Ognjanovica.
Svakome sa kronicnim sinusitisom bih preporucila njegovu ordinaciju jer cete sigurno biti u najboljim rukama.
Kompetenter Facharzt
Wurde vor,während und nach der Op gut versorgt.Ich kann der Hr. Dr. Ognjanovic nur weiterempfehlen.LG
Sehr empfehlenswert
Dr. Ognjanovic wurde uns weiter empfohlen von einem seiner Patienten. Ich bin begeistert! Vor- während und Nach der OP wurden ich immer sehr herzlich, kompetent und aufmerksam behandelt. Seit sehr langer Zeit war ich nicht mehr so zufrieden. Ich empfehle herzlichst !!!
Sehr netter, kompetenter HNO-Arzt
Dr.Ognjanovic ist ein kompetenter, einfühlsamer und freundlicher Arzt, der sich genug Zeit nimmt, auf den Patienten eingeht und sie gut behandelt. Man fühlt sich in seiner tollen Praxis einfach gut aufgehoben. Seine wirklich freundliche, professionelle und besonders liebenswerte Assistentin kümmert sich schon beim Eintreten um den Patienten. Auch bei der Abwicklung des Honorars über die Krankenkassen bekommt man rasche und unkomplizierte Unterstützung. Ich kann diesen HNO-Arzt zu 100% empfehlen!!
tolle betreuung
super freundlich, habe nicht warten müssen, sondern bin pünktlich zum termin drangekommen
Bester Art seit langem!
Dr. Ognjanovic ist ein geduldiger und sehr emphatischer Arzt, der sich ausreichend Zeit für die Patienten nimmt. Besonders kinderlieb, freundlich und humorvoll. Meine Kinder wollen zu Ihm, auch wenn Sie nicht krank sind :)
In der moderne Praxis herrscht immer eine tolle, positive Energie das merkt man schon beim Betreten. Äußerst nette, hilfsbereite und hübsche Assistentin kümmert sich um das Wohlbefinden. Der Dr. Ognjanovic ist für mich mit dem Abstand der beste HNO-Arzt der für Patienten immer da ist!
Top HNO!
Durch einen persönlichen Tipp bin ich zu Dr. Ognjanovic gekommen. Jahrelange Probleme beim Atmen und eine verkrümmte Nasenscheidewand waren der Grund.…
Hr. Dr. Ognjanovic schafft es von Beginn an ein Vertrauen aufzubauen, hat die fachliche Kompetenz und ist ein Perfektionist. Die OP verlief nach Plan und die Nachsorge ist sehr genau und fürsorglich.
In seiner Ordination ist eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein Top HNO.