Absolut der Beste Arzt
Nach jahrelanger Schmerzen und Problemen mit den Nebenhöhlen, bekam ich erst Hilfe bei Dr. Ognjanovic.
Wurde jahrelang falsch bzw schlecht behandelt.…
Mit Medikamenten und Antibiotika die letztendlich nicht geholfen haben.
Nach einer OP von Dr. Ognjanovic ging es mir sofort auch schon besser und ich bekam wieder richtig Luft und konnte durchatmen.
Ein Arzt auf Augenhöhe, der sehr sympathisch ist und wo man sich von Anfang an wohlfühlt.
Mit Medikamenten und Antibiotika die letztendlich nicht geholfen haben.
Absolut zufrieden und sehr zu empfehlen!
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt! Hatte heute Kontrolle und bin überaus zufrieden. Praxis ist auch in bester Lage und hat eine angenehme Atmosphere. Absolut zu empfehlen!
Arztbesuch mit Wohlfühlfaktor
Kurze Wartedauer- sowohl bei der Terminvergabe als auch in der Ordination. Die Behandlungsmöglichkeiten werden sehr detailliert besprochen und Fragen wurden stets verständlich erklärt. Herr Ognjanovic nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung. Meine Beschwerden wurden direkt beim ersten Besuch gelindert. Das Personal sowie Ambiente sehr einladend! Man kommt jedes Mal gerne wieder, klare Weiterempfehlung!
Bester HNO-Arzt in Wien und außerhalb
Bin vor über 1 Jahr das erste Mal bei Dr. Ognjanovic gewesen und wurde seither schon oft behandelt aufgrund Ohren- & Nasenproblemen.
In der Vergang…
In der Vergangenheit war ich schon bei vielen HNO-Ärzten (auch außerhalb Wiens) und Dr. Ognjanovic war mit Abstand der kompetenteste, freundlichste Arzt, den ich kennenlernte. Er nimmt sich für jeden Patienten die benötigte Zeit für eine Behandlung und beratet sie in allen Belangen und Problemen.
Auch die OP, die er bei mir durchführte, ist sehr gut verlaufen und hat meine Beschwerden beseitigt.
Kann Dr. Ognjanovic jedem weiter empfehlen, auch für Personen…
Kann Dr. Ognjanovic jedem weiter empfehlen, auch für Personen außerhalb Wiens!
Kann Dr. Ognjanovic jedem weiter empfehlen, auch für Personen außerhalb Wiens!
Treatment of chronic sinusitis
I had chronic sinusitis for a long time. I went to therapy with Dr Ognjanovic and I am very satisfied. For now, everything is perfect. Dr Ognjanovic is kind and professional.
Mesotherapie
Dr. Ognjanovic - ein Arzt der seit Jahren mein volles Vertrauen hat. Beschreiben werde allerdings nur die letzten Behandlungen.
Um meine Hautstruk…
Um meine Hautstruktur zu verbessern, haben wir uns im letzten Gespräch für die Mesotherapie entschieden. Die Behandlungen erfolgten monatlich (November, Dezember, Januar) und erzielten einen unglaublichen Effekt. Die Haut ist einfach strahlend und straff. Ich freue mich bereits auf die nächsten Behandlungen im Frühling, als Vorbereitung für die Sommermonate.
Immediately help
I was on a short trip to Austria and had problems with my right ear after the flight. Dr. Ognjanovic took a lot of time to help me immediately. I am very grateful to him and wish him continued success.
Nasennebenhöhlen Entzündung
Ich war beim Dr. Ognjanovic mit starken Kopfschmerzen . Herr Dr. hat sofort erkannt dass es sich um Nasennebenhöhlen Entzündung handelt, und schon am nächsten Tag ging es mir besser .
Nebenbei , kann ich mich nur positiven Bewertungen anschließen : Herr Dr. ist ein extrem freundlicher und kompetenter Arzt , der auf der gleichen Augenhöhe mit seinen Patienten kommuniziert ! Wunderschöne Ordination in der man sich wohlfühlt .
Sehr schneller Termin!
Ich habe eine sehr kompetente Behandlung bekommen ohne Wartezeit! Es wurde mir alles sehr gut und verständlich erklärt.
Meine Kinder werde ich auch…
Meine Kinder werde ich auch beim Herrn Doktor behandeln lassen weil er eine ruhige und freundliche Art hat.
Sehr zufrieden!