3,0
3,2
3,3

hörverminderung im rechten ohr....

Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen...ich war voll zufrieden und finde keinen Anlass mich negatv hier auszulassen...meine Ursache meines schlechten hörens...wurde genauestens untersucht mit etlichen untersuchungen...hörtest sprachtest nochmal hörtest...beim Arzt drinnen Gleichgewichtsuntersuchung usw. also ich bin vollstens zufrieden und auch das personal beim Empfang und bei die Voruntersuchungen war ich sehr zufrieden! Also ich empfehle diese Praxis gerne weiter:-)

Leider unzufrieden aber dafür ging es sehr schnell

Abgesehen davon als ich die Ordniation betreten habe und ein wunderbarer Geruch von Knoblauch die Ordination durchströmte und ich leider das Sprechstundenpersonal bei Ihren Gespärchen stören mußte um mich anzumelden kahm ich sofort dran! Mit großer verwunderung war in der Ordination eine junge Ärztin obwohl ich bei der Anmeldung einen Termin bei Dr. Pötschner verlangte aber wenn man Beschwerden hat ist es nicht so wichtig wer sondern das man untersucht wird! Nach einen kurzen Blick in die Ohren wurde ich zum Hörtest geschickt es wurden mir diverse Gummistöpsel in die Ohren gestopft in alle Richtungen das Ohr verzogen aber es konnte keine Messung gemacht werden da sich entweder die Damen nicht auskennen oder dasGerät kaputt war unverichter Dinge und ohne weitere Untersuchung kahm ich wieder zurück in die Ordination das Rezept war bereits geschrieben man drückte es mir in die Hand und sagte tropfen sie das ein. und so ging ich wieder........zum glück in die HNO Ambulanz in die Rudolfstieftung die eine Eiterblase hintern Trommelfell festgestellt haben und nach den Aufstechen mir erleichterung verschafft haben.

NICHT bei Tinnitus

2,6
Liebe Leser,

ich war selbst Tinnituspatient. Ein unangenehmes Rauschen. Dr. Pötschner hat mich kein einziges Mal untersucht. Nach genauer Beschreibung meines Tinnitus und zwei Hörtests (beide einwandfrei) verkaufte er mir die Kortisontherapie als einzig mögliche. Gesagt, getan. Keine Besserung. Sein Rat nun: Vergessen Sie Ihn. Konzentrieren Sie sich nicht darauf. Ok, als Patient hab ich mich allein gelassen gefühlt

Ich bin zu einem anderen Arzt, der mir nach 10min (!!) ohne Zweifel sagen konnte, dass der Tinnitus aus einer Verkrampfung in der Halswirbelsäule resultiert. Ich habe eine Spritzentherapie bekommen, die den Tinnitus beseitigt hat. Ich bin sehr enttäuscht von der "Tinnituspraxis". Der Name wird in der Praxis nicht besonders unterstützt.
Bei Tinnitus NICHT zu Dr. Pötschner!!!

Volle Zufriedenheit

Ich war wegen akuter Halsschmerzen bei Dr.Pötschner. Da ich gerade in Endproben vor einer Premiere krank geworden war, wars wirklich dringend, ich bekam gleich einen Termin, klar mußte ich dann ein bißchen warten.
Das Ordinationsteam war äußerst freundlich, die Untersuchung genau, die Behandlung kompetent und wirksam.
Bin froh, so einen Arzt gefunden zu haben, den man nicht privat zahlen muß.

enteuscht!

1,8
Ich werde mir einen anderen Artzt suchen. Ich habe das vertrauen verloren.

Vertrauensvoller Arzt, der sich Zeit für Patienten nimmt

Terminvergabe sehr kurzfristig, Wartezeiten mitunter länger, Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten, freundliche Sprechstundengehilfinnen, Alles in Allem sehr weiterzuempfehlen!

unhygenisch unfreundlich Chaos

Ich ging wegen angeblicher Erfahrenheit zu Dr. Pötschner aufgrund eines fehlaften Kehlkopfschlusses vermittelt worden,die Endoskope für die Halsuntersuchung wurden nur mangelhaft gereinigt die Diagnose war falsch wie sich gestern im Spital herausstellte, das Ordinationspersonal war unfreundlich ungehalten und ist nur damit beschäftig die Patienten wie Kleinkinder alle paar Minuten von einen Sessel auf den anderen zu verschieben(diese Damen haben ein größeres Problem)! Sorry nicht akzeptabel!

Ein sehr zufriedenes Ehepaar

Wegen meines Tinnitus war ich in der Ordination.Ich machte einen Hörtest und war dann beim Arzt drin und der nahm sich Zeit mir alles zu erklären .Ich wurde über die verschiedenen Behandlungsmethoden aufgeklärt und durft mich entscheiden welche ich machen wollte. Auch die Damen waren sehr freundlich und wirkten sehr kompetent. Mein Mann war jetzt dieser Tage dort und konnte auch nur positives berichten.Zwar ist die Praxis nicht hypermodern,aber Menschlichkeit ist in der heutigen mehr gefragt.
Alles in allem werden wir uns, wenn wir wieder ein Problem haben, in die Hände von Dr. Pötscher und seinem Team begeben.

Cortisonbombe

Aufgrund eines 3 Tägigen Tinnitus wurde mir eine Cortisoninfusion angehängt ohne meine Vorerkrankungen abzuklären(Bin Diabetiker) die folgen waren eine Katastrophe bin jetzt in Spitalsbehandlung und kann jeden nur vor dieser Ordination warnen. Die Organisation war reines Chaos die Sprechstundenhilfen unfreundlich und überfordert die Räumlichkeiten schmutzig und das WC eine Katastrophe

Sehr Unfreundlich und keine Verschwiegenheit

Bin entsetzt es wird einen von den Sprechstundenhilfen vor allen anderen Wartenden ins Orgeschaut und dann laut durchswartezimmer gerufen: des muß ma zerst putzen des is Rand voll'' wäre vor Scham im Boden versunken das Hörkammerl is derat verarltet und jedes Geräusch hört man hinein! Wollte einen epicutantest machen wie es im Internet auf der Ordinationshomepage angeboten wird wurde mir Mitgeteilt das der Kollege der das macht hier nicht mehr arbeitet. die Instrumente inder Ordination shen aus als wenn sie schon zuvor jemand in den Hals oder Mund gehabt hätte und der Arzt war sehr unfreundlich. Mich sieht man dort nicht mehr!
3,2