Tolles Team mit einfühlsamer qualifizierter Ärztin
Immer tolle freundliche Betreuung durch das ganze Team, auch online Termine. Auch ihre Vertretungen sind alle sehr qualifiziert. Hatten auch schon einen Notfall bei ihr wo sehr schnell reagiert worden ist und alles organisiert wurde. Einfach ein toller Arzt in der heutigen Zeit.
Lebensrettende Diagnose
Im Oktober 2021 suchte ich Frau Prof. Niederberger auf, da ich auf einem Ohr schlecht hörte und an Schwankschwindel und gelegentlicher Übelkeit litt. Sie vermutete sofort, dass diese Symptome ernsthafte Ursachen hatten. Ihre Helferin organisierte einen baldigen Termin für eine MRT. Der Befund vom 8. November ergab, dass sich ein Vestibularisschwannom mit deutlich raumfordernder Wirkung und insbesondere Kompression und Verlagerung des Pons gebildet hatte. Ich bekam eine Überweisung an Prof. Rössler von der Univ.Klinik f. Neurochirurgie. Bereits am 1. Dezember wurde ich erfolgreich operiert und ich habe mich schon gut erholt. Ich bin Frau Prof. Niederberger zu großem Dank verpflichtet, da ich ohne ihre Hilfe vielleicht nicht mehr lange gelebt hätte.
For small things yes, for sinusitis/nose issues, not recommending it
1st, don't go to the dr who replaces Dr Verena: I was once with my sinus issues, I cannot breath properly, the turbinates are too big and have a small septum deviation, plus pain; he told me to rinse my nose with water only, to keep hydrated: Ridiculous! Dr Verena was surprised about this, when I came back again, said she will talk to him. Dr Verena is nice, gave me couple of things to try, but nothing worked and nothing works anymore. 2 private surgeons told me I need surgery, 3 public surgeons are not sure, they said I need to do a Neurologist consult as well, as the pain might be from the facial nerves. Dr Verena tried to help, but I got the feeling she did not take me seriously, I was complaining about my symptoms, missing many days from work, staying in bed with terrible pain, sinusitis symptoms, and she said 'yeah I know, life is hard'. No, life is not hard: the doctors should be competent, go beyond the usual medications and investigate the real cause of the problem.
Sie ist mit 100% weiter zu empfehlen.
Die Ärztin ist von Anfang an sehr bemüht und zuvorkommend. Sie hat alles in ihrer Macht Stehende getan, sodass ich jetzt seit einem Jahr keine Beschwerden mehr habe. Sie ist mit 100% weiter zu empfehlen.
Mehr geht nicht...
Auf der Suchen nach einer optimalen HNO-Praxis bin ich gottseidank auf diese moderne, auch optisch ansprechende Ordination gestoßen. Vom ersten telefonischen Kontakt über die Untersuchungen bis hin zur abschließenden Aushändigung der Verordnung: alles bestens. Vielen Dank nochmal!
Goldene Hände
Modern kompetent sympathisch
Moderne barrierefreie Praxis. Rasch Termin bekommen. Praktisch keine Wartezeit in der Ordi. Sehr gut betreut und behandelt.
Mein neuer HNO Arzt
Top sympathisches und kompetentes Team, helle freundliche Ordination, keine lange Wartezeit - ich bin begeistert. Danke an das Team!
Top - pünktlich - einfühlsam
Top HNO-Team! Schnell, Termin pünktlich, angenehm + einfühlsam. Bisher bestes HNO-Team!
Vielen Dank für alles!!!
Sehr kompetent, genau, einfühlsam, hört zu. Bin sehr froh dass ich es gewagt habe einen Termin zu machen. Vielen Dank für alles!!!