Beste Ärztin, die ich kenne
Beste Ärztin überhaupt in Wien. Ich bin seit 1,5 Jahre Ihre Patientin und bin sehr zufrieden. Besonders herzlichen Dank für Ihre Mitgefühl und Empathie und die Unterstützung, die ich monatelang bekommen habe. Vielen Dank an das kompetente Ordinationsteam.
Bestens geführte Ordination!
Bestens geführte Ordination!
Viel zu verdanken!
Ich hatte mehrere Monate mit sehr starken und Lebensqualität vermindernden Schwindel- und Kopfschmerzattacken zu kämpfen. Nach einem Besuch bei Dr. Niederberger-Leppin wurde sofort eine Diagnose erstellt und ich an die richtigen Hände übergeben. Jetzt, ein paar Monate später, geht es mir wieder gut und ich bin wirklich sehr sehr dankbar! Thanks a lot!
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Ordination, ordentlich und sauber, und sehr freundliche Assistentin. Die Ärztin hat mir schnell geholfen. Kurze Wartezeit auf Termin.
Beste Ärztin
Kompetenteste HNO-Ärztin von ganz Wien. Ich bin seit Jahren Patientin und bin jedes Mal begeistert von Dr. Niederberger-Leppins Empathie, Freundlichkeit und vor allem Kompetenz. Gut organisierte Ordination, kurze Wartezeit und großartige Betreuung. Danke!!
Meine Lieblingsärztin
Hier geht man als Patient wirklich gerne hin - mit allen kleinen und größeren HNO Problemen
Top Ärztin, Top Ordination
Sehr freundliche, kompetente, hilfreiche Behandlung in einer top ausgestatteten Ordination, sehr freundlicher Empfang. Die Terminvereinbarung war super-easy. Ich bin chronische Schmerzpatientin und habe schon viele Arztbesuche absolviert, hier hat man sich ganz besonders empathisch um mich bemüht. Danke an das ganze Team!
Kompetente und umsichtige Behandlung
Seit Jahren ist Fr. Dr. Niederberger-Leppin meine HNO Ärztin und ich fühle mich bestens betreut. Jegliche Beschwerden wurden nach genauer Diagnose mit gezielten Maßnahmen und Therapie erfolgreich behandelt. Auch das ganze Team in der Praxis ist sehr bemüht und freundlich - DANKE!
Eingewachsene Ohrstecker
Akute Behandlung ohne Termin auf höchstem medizinischem Niveau. Tolles Service, freundliches Personal und einfühlsame Behandlung durch die Fr. Dr.
Jederzeit wieder!
Sehr kompetente, einfühlsame Ärztin, richtige Diagnose und richtige Maßnahmen zum richtigen Zeitpunkt; Ärztin + Personal sehr freundlich; moderne Ausstattung.