Sehr freundliche und kompetente Betreuung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herr Dr. Brand. Insgesamt kann ich seine Ordination nur weiterempfehlen!!
Kompetent, Kurze Wartezeiten
Praxis war sofort telefonisch erreichbar und von einer sehr freundlichen Assistentin sehr rasch einen Termin bekommen (innerhalb von 2 Tagen). Tolle, hell gestaltete Praxis, der sehr modern und gut ausgestattet wirkt.
Bin begeistert von der fachlichen und persönlichen Betreuung durch Dr. Brand. Er nimmt sich Zeit alles genau zu erklären.
sehr freundliche und professionelle Betreuung
Ich bekam gleich für den nächsten Tag einen Termin. Die Ordination ist modernst ausgestattet und man wird freundlich empfangen. Dr. Brand war zum vereinbarten Zeitpunkt verfügbar. Nach einer wesentlich gründlicheren Untersuchung als von anderen HNO-Ärzten gewohnt bekam ich einen ausführlichen Befund zu meinen Beschwerden. Für mich ein Arzttermin, wie er idealerweise sein soll. Absolute Weiterempfehlung.
Einfühlsamer Arzt! Sehr zum Empfehlen!
So soll es sein - schnelle Terminvereinbarung-netter Empfang durch Arzthelferinnen-wunderschöner entspannter Warteraum- ein Arzt der sich viel Zeit nimmt alles ausführlich erklärt-Top ausgestattet für z.B. Hörtest, Allergieaustestung... wirklich zum Empfehlen auch empathisccher Umgang mit Kindern!!
Sehr empfehlenswert!
Die Praxis ist sehr modern, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Online-Anmeldung hat super geklappt. Dr. Brand empfängt seine Patienten sehr herzlich, nimmt sich viel Zeit und untersucht gründlichst. Seine Behandlungsschritte sind wohl überlegt.
Großartiger Arzt!
Das erste mal bei Dr. Brand und bin mehr als begeistert.
Ich habe eine Odysee an Arztbesuchen hinter mir, und habe jetzt endlich das Gefühl bei einem wirklich kompetenten HNO-Arzt gelandet zu sein.
Kämpfe seit zwei Monaten mit einer Kehlkopfentzündung, Dr. Brand war der erste Arzt, der von sich aus an Reflux als Ursache dafür gedacht hat und damit auch richtig gelegen ist.
Dr. Brand erklärt alles sehr ausführlich, teils mit einer guten Portion Humor, und er ist der erste HNO bei dem die endoskopische Untersuchung durch die Nase nicht schmerzhaft war. Er ist sehr vorsichtig und bedacht.
T…
Toll, absolut empfehlenswert!
Toll, absolut empfehlenswert!
Kompetenter, netter Arzt - neue Praxis
Ich war mit meiner 7 Monate alten Tochter dort. Dr. Brand war sehr einfühlsam, freundlich, nett und hat jeden Schritt genau erklärt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten (-->trotzdem kaum Wartezeit). Termingestaltung unkompliziert (online). Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Gibt eine Kinderspielecke. Praxis ist ganz neu, jedoch ohne Tageslicht (war nicht störend).
Hörtest
Habe vor kurzem einen Hörtest machen lassen und das Ergebnis hat mich doch ein wenig schockiert. Dr. Brand jedoch konnte mich nach kurzer Zeit beruhigen und gab mir das Gefühl, dass es am Ende des Tages garnicht so schlimm ist. Habe die Praxis mit neuen Erkenntnissen und Zufriedenheit verlassen.
Top Arzt - tolle Beratung, schöne Praxis, nette Arzthelfer/-innen
- kurze Wartezeiten
- ausführliche und kompetente Beratung durch den…
Freundliches Team
Sowohl der Doktor sowie seine Sekretärinnennen sind sehr freundlich und zufriedenstellend. Ich habe noch nie so ein schönes ärzte zommer gesehen und noch dazu so eine kompetente beratung gehabt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.