Für die ganze Familie

Die Wartezeit war mit Termin angemessen, für Kinder gibts u.a. Bausteine und Bücher zum Zeitvertreib, so dass auch die kleinen Patienten relativ ruhig die Zeit bis zur Behandlung überbrücken können. Helferinnen sehr freundlich, der Arzt sehr nett, locker. Spontan die Möglichkeit erhalten ein Muttermal entfernen zu lassen, die Wartezeit hier war sehr kurz. Alles in allem empfehlenswert!

Meine persönliche Meinung

Personal und Doktor sehr freundlich. Wartezeit wenn man einen Termin hat nicht sehr lange.Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich kann die Ordination nur weiter empfehlen.

Muttermalkontolle/-Entfernung

Dr. Aichinger und sein Team sind freundlich, bemüht, und gehen sehr genau auf meine Fragen ein. Die Wartezeiten sind, wenn man die hohe Patientenfrequenz (die sicherlich auf die Beliebtheit der Praxis rückzuführen ist) beachtet, angemessen. Ich empfehle die Ordination weiter.

Arztbesuch ohne Termin

Als ich nach den Feiertagen ohne Termin den Facharzt aufsuchte war ich sehr possitiv über die kurze Wartezeit überrascht.

Hautarzt

Meine Erfahrungen mit dem Herrn Dr. Helmut Aichinger und seinem Team sind sehr sehr gut ( bin schon einige Jahre Patient) Ich fühle mich fachlich und auch menschlich bestens in seiner Praxis aufgehoben. Kurze Wartezeiten mit Termin, freundliche Assistentinnen, saubere moderne Praxis, den Arzt kann ich nur jedem weiter empfehlen
Mfg
Daniel

feedback

Die Behandlung war sehr effektiv

Pilz

Nach 20 Jahren endlich Beschwerde frei.

Behandlung bei Dr.Aichinger/Dr.Weismayr TOP!!!

Ich war zum zweiten Mal in der Ordination (beim ersten Mal war Herr Dr. Aichinger da) er war freundlich und hat einen lustigen Humor). Auch die Telefonproplematik (man kommt nicht durch) war mir bekannt, hat sich aber im Vergleich zum ersten Besuch wesentlich gebessert. Ich habe ein paar Mal versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen und beim dritten Versuch hat es dann problemlos geklappt! Termin bekam ich innerhalb von 14 Tagen, für einen Wunschtermin (am späten Nachmittag) hätte ich auch nur 3 Wochen warten müssen. Das ist meiner Meinung nach voll in Ordnung. Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich! Bei meinem heutigen Termin war die Vertretungsärztin Frau Dr.Weismayr vor Ort. Nach Rücksprache mit den "Arzthelferinnen" ist diese nachmittags und Freitags vor Ort! Die Wartezeit vor dem Termin war sehr kurz, gleich 5 min nach Anmeldung bin ich dran gekommen. Dr.Weismayr war einfühlsam, hat sich Zeit für mich genommen und mir Möglichkeiten der Behandlung aufgezeigt. Danach wurden mir nach kurzer Wartezeit auch gleich die kritischen Muttermale in einer kurzen OP entfernt. Frau Dr. Weismayr ist zu 100% zu empfehlen und meine neue Hautärztin des Vertrauens!!! Danke an das Team!

Mit Baby ohne Termin rasch untersucht

Nach einem kurzen Anruf am Vormittag bekamen wir innerhalb einer Stunde noch einen Termin für unseren knapp 3 Monate alten Sohn vor dem Wochenende.
Wurden auch unkompliziert und ohne nennenswerte Wartezeit mit dem Baby vorgezogen.
Dr. Aichinger erklärte direkt und ohne Ausschweifungen, um welches Problem/ um welche Erkrankung es sich handelt. Ein kurzer Blick genügte für die Diagnose. Wir mussten unseren Sohn nichtmal vollständig entkleiden.
Ein kurzes Aufklärung- / Beratungsgespräch und wir waren nach nicht einmal einer halben Stunde bereits wieder am Heimweg.
Dr. Aichinger ist aus unserer Sicht jedenfalls weiter zu empfehlen!

Gerne wieder

Wegen akuter allergischer Reaktion am Hals ohne Termin gleich drangekommen. Auch bei den folgenden Besuchen (Allergietest) ohne großartige Wartezeit durchgekommen. Arzt scheint mir auch sehr kompetent zu sein. Hat mir quasi "im Vorbeigehen" auch noch ein paar Warzen und ein Muttermal schmerzfrei und sauber entfernt, ohne dass ich einen neuen Termin ausverhandeln musste. Alles top.
Es stimmt allerdings, dass man telefonisch fast nicht durchdringt.