Hans Sutter-Gasse 3, 8160 Weiz
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
08:30 - 12:30 16:00 - 20:00
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Martin J. Gruber?
Dr. Natalie Zöchling
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.642565,47.222405]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Nicht zufrieden
war ich mit der Behandlung. 1o Minuten beeinhalteten Kontrolle der Leberflecken (normal benötigt man einen extra Termin weil das normalerweise länger dauert), Beguachtung der Haut wegen Probleme- kurze Erklärung das ist ein.... ich gebe Ihnen ein Rezept mit - Beguachtung der Kopfhaut- ja ich gebe Ihnen eine Medikamentenempfehlung mit.
Nach 10 Minuten war ich fertig mit Rezept und einer Medikamentenempfehlung und eine Euros weniger in der Tasche aber eine Erfahrung reicher.
Die Helferin war zu dem sehr unfreundlich und erklärte mir das eine eine Barzahlung oder mit Bankomat notwendig ist. Auf mein Drängen gab Sie mir die Rechnung mit Erlagscheine geben Sie prinzipiell nicht mit.
Wichtige anmerkung der Doktor schreibt keine Befunde an andere Ärzte, bitte vergessen Sie nicht das extra zusagen wenn Sie treffen.
Absolut positive Erfahrung
Rascher Termin (viel schneller als in Graz); nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent. Eine absolut positive Erfahrung.
Sehr nett und keine Wartezeit. Super
Sehr Zufrieden
Ich war schon bei einigen Hautärzten im Steirischen Raum, doch Dr.Gruber ist für mich Definitiv einer der besten seines Faches.
Schnelle Terminverg…
Schnelle Terminvergabe, äußerst Freundliche Arzthelfer und ein Dermatologe der sein Handwerk versteht und vor allem, das is das wichtigste, auf den Patienten eingeht und sich auch die Zeit nimmt.
Nach meinen Termin kam es zu einer Verschlechterung weshalb ich Telefonisch mit ihm Kontakt aufnahm, ohne zu zögern wurde ich direkt zu Dr.Gruber verbunden , Definitiv ein Pluspunkt.
Als Fazit kann ich nur sagen: Der beste Dermatologe in Weiz, der jeden Cent Wert ist…
Als Fazit kann ich nur sagen: Der beste Dermatologe in Weiz, der jeden Cent Wert ist.