2,8
3,3
Behandlung aufgrund eines allergischen Kontaktekzems im Gesicht
Über die fachliche Kompetenz von Dr.Barthenstein kann ich nichts sagen, da er die gleiche Diagnose stellte, die ich zuvor schon selbst über das Internet herausgefunden habe.
In seinem Fall geht es mir eher darum, dass er, falls überhaupt verständlich, sehr ungern Fragen beantwortet, einen sehr genervten Eindruck macht und man sich als Patient, ich kann es nicht besser sagen, einfach lästig vorkommt.
Wenn ich mit Menschen arbeite und so mein Geld verdiene, gehört ein Mindestmaß an Anstand und menschlicher Einsatz dazu, dass ich diesen Beruf ausüben darf. Sonst soll er in die Forschung gehen oder vom Bildschirm aus diagnostizieren.
Natürlich kommt es letzen Endes darauf an, dass der Patient geheilt wird, und dass es nicht reicht, wenn ein Arzt nur freundlich und interessiert ist, aber eine angemessene Mischung wäre doch wünschenswert.
Ich werde seine Dienste, trotz vielleicht guter fachlicher Kompetenz als guter Diagnostiker nicht mehr in Anspruch nehmen, da ich von einem Menschen, mit dem ich zu tun habe auch zwischenmenschliche Kompetenz erwarte.
2,8
3,3