Aktuelle Bewertungen zu Dr. Christian Kranl
Fachkompetenz und ein super netter Team!
Zuerst möchte ich mich bei der netten Assistentin Daniela bedanken, die mir sofort einen Termin gab, als ich von meinem akuten Juckreiz (Neurodermitis) schilderte.
Herr Dr. Kranl ist nicht nur ein super kompetenter Facharzt, sondern auch mitfühlend. Ich hab mich während meines Besuchs wirklich gut aufgehoben gefühlt und er hat mir mit meiner Diagnose Neurodermitis neben hautberuhigenden Pflegeprodukten und Salben auch einen Behandlungsplan mit Bestrahlungen vorgeschlagen. Ich kann Hr. Dr. Kranl und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen!
Untersuchung
Mein Termin verlief perfekt: von Anmelding, Untersuchung u sofortiger Op bestens betreut.
Durch die freundlichen u kompetenten Assistenten erg…
Durch die freundlichen u kompetenten Assistenten ergibt sich eine angenehme Atmosphäre.
Vielen Dank Weniger anzeigen
Vielen Dank Weniger anzeigen