3,3
nicht zufrieden
Ich habe mich nicht so wohl gefühlt und es hat nicht gewirkt, würde ich nicht weiterempfehlen
kurze Abfertigung. Keine Behandlung.
4 Minuten im Sprechzimmer. Diagnose nur anhand des Fotos von meinem Iphone Telefon. Keine Physische Diagnose die am ganzen Rücken befindlichen Ausschläge. "Nesselsucht".- Und nun? Nichts !.- Juckreiz: Das ist halt so. Kommt vor.! Nie wieder
hochprofessionelle Behandlung
Ich bin regelmäßig aufgrund meiner Muttermale bei Dr. Maczek. Die Untersuchung ist immer sehr gründlich, kurze Wartezeiten. Kann ich weiterempfehlen.
Hautflecken bei kleinkind
Leider kein guter arzt fuer uns, hoerte nicht wirklich zu und kam mit einer seltsamen theorie und sehr kalt rueber, fuer kinder leider sehr ungeignet wegen der atmosphaere und daher auch fuer uns.