Dr. Walter Hangler
14:00–15:0015:00–18:00
14:00 - 15:00 15:00 - 18:00
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Angiologie
Sind Sie Dr. Walter Hangler?
Dr. Andreas Ludwig Jenke
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.204999,47.350233]) ]] km)
2,6
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Kompetent und freundlich
Unglaublich freundliche Atmosphäre in der Ordination und im Behandlungszimmer. Ein Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und auf die Patienten eingeht. War mehrfach zur Wundbehandlung dort. Könnte nicht besser sein.
Alles bestens...
Kompetente Beratung, gründliche Untersuchung, freundlicher Umgangston und angenehme Atmosphäre in der gesamten Ordination.
Bei meinen letzten Besuch…
Bei meinen letzten Besuchen habe ich nie länger als 5 Minuten gewartet, daher ein dickes Lob für das Terminmanagement.
Termine für Routineuntersuchungen müssen allerdings sehr lange im Voraus vereinbart werden- "Stammkunden" wissen das allerdings und man wird auch darauf hingewiesen.
Kompetent und sachlich
Das Vereinbaren eines Termines war nicht ganz einfach, da erst nach dem 5. Versuch während der Ordinationszeit abgehoben wurde, aber alles weitere war sehr zufriedenstellend.
Positiver Eindruck, würde wieder hingehen
Auch ohne Termin war die Wartezeit < 1 Stunde. Alle waren sehr freundlich und professionell. Zum vorgelegten Befund habe ich allerdings kein feedback bekommen, da hätte ich wohl selber genauer nachfragen müssen.