Willkommen in der Ordination von Dr. Martina Sandhofer!
Als Fachärztin für Dermatologie mit langjähriger Erfahrung biete ich Ihnen höchste Expertise und Spezialisierung auf den Gebieten der Dermatochirurgie mit dermatochirurgischen Behandlungen und Eingriffen sowie der ästhetischen Dermatologie und Venenheilkunde.
Ich arbeite sehr exakt und problemorientiert und lege größten Wert auf medizinisch und ästhetisch ausgezeichnete Ergebnisse meiner Behandlungen sowie auf eine gute und genaue Vor- und Nachsorge.
Bei mir können Sie auch ambulante Eingriffe durchführen lassen – in meiner Ordination gibt es einen eigens dafür vorgesehenen OP-Raum, und ich verfüge über die Erfahrung und das Wissen, kleinere und größere Operationen fachgerecht und nach dem neuesten Stand der Wissenschaft durchzuführen.
Meine Patienten können sich darauf verlassen, dass ich für Ihre Anliegen immer ein offenes Ohr habe und ihre Wünsche sehr ernst nehme.
Kostentransparenz ist ein weiteres Stichwort, das für mich einen hohen Stellenwert hat. Da ich auch viele Leistungen anbiete, deren Kosten nicht von den Kassen übernommen werden, bekommen meine Patienten exakte Kostenvoranschläge, die auch bei Zusatzversicherungen eingereicht werden können.
Was die Ordination selbst betrifft, so herrscht dort eine familiäre Wohlfühlatmosphäre, und meine Mitarbeiter kümmern sich gerne und freundlich um all Ihre Anliegen und Wünsche. Zudem ist es für uns selbstverständlich, dass Sie nicht warten müssen – Ihr Termin wird von uns stets eingehalten.
Wenden Sie sich gerne an mich, wenn Sie eine dermatologische Therapie benötigen oder sich eine ästhetische Behandlung wünschen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Ordination.
Willkommen in der Ordination von Dr. Martina Sandhofer!
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Ordination.
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Donnerstag Geschlossen