Ausgezeichnet

Großartiger Arzt. Hier fühle ich mich ernst genommen und angehört.

ALCHEMIE aus Freundlichkeit & Kompetenz

Mit knapp 50 zur Muttermalkontrolle.
Hier war die auffällige Freundlichkeit und Bedachtnahme des „Kunden“ sehr auffällig.
Terminvereinbarung für eine kosmetischen Eingriff mit einem CO2 Laser. Kleine Entfernungen auf der Nase, lautete mein Auftrag.
Das spürte sich nicht wie „Besuch beim Arzt“, verbunden mit etwas Nervosität an sondern eher als ein Kontakt im Wellnessbereich mit Herz & Kompetenz.

1. Adresse in Baden für Dermatologie

Bin seit Jahren sehr zufriedener Patient von Herrn Dr. Toblier. Jedes Mal verlasse ich die Ordination kompetent und gewissenhaft behandelt bzw. verständlich informiert. Besten Dank - auch an das ganze Team!

Unser Hautarzt seit vielen Jahren !!

Hr. Dr. Toblier ist seit vielen Jahren mein Hautarzt und ich kann nur das Beste über Ihn sagen. Er ist sehr kompetent und geht auch mit sehr viel Geduld auf Fragen ein. Er bemüht sich sehr bei seinen Behandlungen gezielt den Problemen auf den Grund zu gehen. Ich vertraue Dr. Toblier voll und ganz, sodass auch meine ganz Familie Patienten von Dr. Toblier sind. Egal ob es nur zur Muttermalkontrolle ist, oder auch anderweitige Hautprobleme bestehen.
Hoffentlich bleibt uns Dr. Toblier noch sehr lange erhalten.

Erster Besuch bei Hernn Dr. Toblier

Auf Anraten meiner Kosmetikerin habe ich die Praxis Dr. Toblier aufgesucht. Hervorheben möchte ich den freundlichen Empfang, die kompetente und unkomplizierte Beratung und komme gerne wieder, wenn erforderlich. Kann die Praxis und Hr. Dr Toblier nur weiterempfehlen.

Der BESTE für Hautgesundheit & Beauty

Dr. Toblier genießt seit vielen Jahren mein Vertrauen. Egal, ob es um die jährlichen Kontrollen, kleine Eingriffe oder auch um Botox geht - er behandelt mit großer Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Da ich meine Termine immer für ein Jahr plane (sehr empfehlenswert!), bekomme ich auch immer meine Wunschtermine!
An dieser Stelle ein großes Danke an ihn und seine so nette Assistentin!

In besten Händen!

Top Hautarztpraxis! Egal was für ein Anliegen man hat, jegliche Art an Hautproblemen, man wird bestens beraten und behandelt! Ich bin schon seit Jahren bei Hrn. Dr. Toblier, egal was für ein Hautproblem ich hatte!

Beste Betreuung

Herr Dr. Toblier ist stets bemüht sein Bestes zu geben. Seine jahrelange Erfahrung und seine Genauigkeit in allen Bereichen der Dermatologie ist bei jedem meiner Besuche positiv bestätigt worden. Er ist sehr verständnisvoll und höflich. In seiner Privatordination gab es bei mir kaum Wartezeiten.

TOP Hautarzt in Baden

Herr Dr. Toblier ist ein überaus genauer und geduldiger Arzt mit viel Einfühlungsvermögen. Ein großes Lob auch an das ganze Team. Mein Hautarzt des Vertrauens.

Muttermalkontrolle

War zur Muttermalkontrolle da, Eines mußte entfernt werden. Die Terminvereinbarung wäre sehr kurz gewesen, jedoch wegen Urlaubs verschoben.Die Enfernung war unkompliziert und Schmerzfrei.
Das ganze Team ist wirklich sehr nett! Das wichtigste die Termine werden Punktgenau eingehalten. Also keine langen Wartezeiten!!