3,6

Sehr ungenaue Muttermaluntersuchung

2,0
Ich habe vor einigen Wochen meinen Muttermalkontrolltermin gebucht, die Wartezeit war durchaus ok für mich (ca 1 Stunde), auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war absolut in Ordnung. Was für mich so ganz und gar nicht gepasst hat, war die Muttermalkontrolle an sich. Meine Muttermale wurden mit einem 2 sekündigen Gesamtblick bewertet ("die passen, bitte auf den Bauch drehen"), das gleiche Spiel dann quasi am Rücken mit der Aufforderung, sie zu beobachten. Mag sein, dass Fr. Neubauer einen geschulten Blick hat, bei mir hinterlässt es so kein gutes Gefühl. Schade. Auf meine Frage, was ich mit meinem Atherom an Kopf tun soll, lautete die schlichte Antwort: "Operieren wir. Machen wir einen Termin aus."
Sorry, das geht gar nicht, das hinterlässt bei mir einen ziemlich schalen Eindruck, dass OPs zusätzliches Geld einbringen, ohne dass es notwendig ist - Aufklärung darüber fand leider nicht statt.

Eine äußerst kompetente Hautärztin mit einem perfekten und freundlichen Team!

Frau Dr. Neubauer hat bei mir frühzeitig ein bösartiges Melanom entdeckt und raus Operiert, danach immer wieder das eine oder andre „Sicherheitshalber“ entfernt. Dafür bin ich ihr unendlich dankbar! Alle Operationen verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Und auch der Humor kommt hier nicht zu kurz. Wartezeit angemessen, kompetentes, sehr freundliches Personal am Empfang. Komme auch nach Baden in die neue Ordination!

Kompetente Fachärztin!

Frau Dr. Neubauer hat meinen Naevus begutachtet und sofort entfernt. Großartige, sehr geschickte Chirurgin und erfahrene, einfühlsame Dermatologin. Frau Dr. Neubauer genießt mein vollstes Vertrauen. Kein Wunder, dass sie überlaufen ist!

Wahnsinnig lange Wartezeit

Viel zu viele Termine eingeteilt. Die Wartezeit ist unfassbar, trotz Termin wartet man bis zu 90 Minuten, und das nicht immer in der Ordination, sondern mittlerweile im Stiegenhaus am Boden, da sehr viele Leute warten. Telefonisch fast nicht erreichbar

Wenn man viel Zeit hat .....

Mindestwartezeit 55 Minuten, Höchstwartezeit 1 Stunde 45 Minuten, trotz Termin. Zu viele Patienten und zu wenig Personal. Dazu eine unsympathische Ordinationshelferin. Dr Neubauer selbst ist nett und freundlich, will aber offensichtlich möglichst viel mit möglichst wenig Aufwand verdienen. Die Muttermaluntersuchungen sind sehr oberflächlich und sie nimmt sich wenig Zeit, da das Wartezimmer voller wartender Patienten ist .....

wunschlos glücklich

Ausgezeichnete Behandlung bei Hautproblemen, allergischen Reaktionen sowie Vorsorgeuntersuchungen. Ihre Untersuchung ist sehr genau und einfühlsam und sie nimmt sich Zeit den Patienten individuell zu behandeln. Ich kann sie ausnahmslos weiter empfehlen.

Tolle Ärztin, Schöne Ordination

Das Ordinationsteam heißt einen herzlich Willkommen, man fühlt sich gleich wohl, Frau Dr. Neubauer kümmert sich dann mit viel Zeit um alle "Probleme" die man hat.

Rasch abgewickelt und lange Wartezeit

1,8
Aufgrund eines Ausschlages im Gesicht habe ich mir bei Fr. Dr. Neubauer einen Termin geben lassen. Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit wurde ich endlich in den Behandlungsraum aufgerufen worden. Ich erklärte Ihr mein Problem und sie hat sich meinen Ausschlag nicht mal von der Nähe aus angesehen und hat mir prompt ein Antibiotikum für 28 Tage zum Einnehmen verschrieben. Nach meiner Nachfrage, was dieser Ausschlag nun sei, meinte Sie nur, dass der normal Wäre bei der Hitze und es dauert. So, dann sagte ich das ich kein Antibiotikum so lange einnehmen werde und dann war die Behandlung auch schon wieder beendet. Diese Ärztin kann ich nicht weiterempfehlen und wird mich bestimmt nicht mehr zu sehen bekommen.

behandlungen

nach mehreren operationen fühle ich mich sehr gut behandelt und betreut.

Muttermalkontrolle und Entfernung

Ich war erstmalig in der Ordination und positiv überrascht. Es gab faktisch keine Wartezeit, ich wurde freundlich empfangen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und freundlich gestaltet. Zur Behandlung an sich kann ich anmerken, dass alle Fragen profund und kurzgefasst beantwortet worden sind. Die Untersuchung sowie Behandlung wurde genau, einfühlsam und äußerst routiniert durchgeführt. Man merkt einfach den zu Grunde liegenden Erfahrungsschatz.
3,6