Aktuelle Bewertungen zu Dr. Kerstin Beringer-Jäger
Diagnostikerin
Nachdem ich bei einigen Ärzten mit meinen Symptomen war hat Frau Dr. Beringer endlich die richtige Diagnose gestellt. Dank ihr konnte eine Therapie begonnen werden, die mir meine Schmerzen nimmt. Endlich wieder Lebensqualität.
Top!!!
Frau Dr. Beringer-Jäger ist eine hervorragende Ärztin!
Frau Dr. Beringer-Jäger ist eine hervorragende Ärztin!
Schon bei meinem Sohn diagnostizierte sie vor vielen Jahren eine Erkrankung, die unzählige Hautärzte im Vorfeld nicht im Entferntesten erkannten!
Ich und mein Mann sind und bleiben ihr treue Patienten - die herzliche Assistentin trägt zu unserem absoluten Wohlbefinden bei! Danke!!! Weniger anzeigen