Priv. Doz. Dr. Julia Frühauf, MSc
- Freitag Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Freitag Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
Sind Sie Priv. Doz. Dr. Julia Frühauf, MSc?
Dr. Christoph Sassmann
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.28492,48.08114]) ]] km)

Dr. med. univ. Erika Ivancic-Brandenberger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.284416,48.084308]) ]] km)
Dr. Christine Messeritsch-Fanta
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.29046,48.08654]) ]] km)
Dr. Rainer Zuchristian
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.292031,48.086987]) ]] km)
3,6
Dr. Manuela Jansa
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.307727,48.085412]) ]] km)
Dr. Florentina Sassmann
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.28492,48.08114]) ]] km)
OÄ Dr. Christiane Stöberl
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.280894,48.08532]) ]] km)
Dr. Martin Zikeli
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.30816,48.09521]) ]] km)
Dr. Michael Zloczower
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.289228,48.07791]) ]] km)
Dr. Claudia Zikeli
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.30816,48.09521]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Klare Empfehlung
Frau Dr. Frühauf nimmt sich ausreichend Zeit, untersucht sehr genau, ist hoch kompetent und bemüht sich sehr um ihre Patienten.
Top Team und top Ärztin
Ich hatte letzte Woche meinen ersten Termin bei der Frau Dr. Frühauf in der Ordination und war sehr begeistert von dem freundlichen Personal und von der lösungsorientierten Frau Doktor. Die Ordination war sehr angenehm gestaltet, die Wartezeit war kurz und die Mitarbeiter stets engagiert und hilfsbereit. Verdiente 5/5.
Menschlich und fachlich top Praxis
Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Keine langen Wartezeiten in der Ordination und immer freundliches Personal. Ein besonderes Dankeschön an die Frau Dr. die sich ausreichend Zeit nimmt um gezielt und effektiv zu Helfen.
Auch wenn der ursprüngliche Grund eines Arztbesuches nicht immer positiv ist gehe ich immer sehr gerne hierher. Verdiente 5 Sterne.
Großartige Ärztin und Team
Ich war bei Fr.Dozentin bzg einer Augenlidstraffung mit Laser. Diese Behandlung ist hervorragend. Ich hatte lediglich knapp 1 Woche leichte Krusten nach anfänglicher 2tätigen Schwellung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, es ist natürlich, wie ich es mir gewünscht habe. Ein großes Danke auch für die tolle zuvorkommende Betreuung. Ich würde es Jederzeit wieder machen.
Fühle mich gut aufgehoben
Ich bin schon seit Jahren Patientin von Frau Doz. Dr. Frühauf und bin rundum zufrieden. Meine Aktinischen Keratosen wurden zuletzt mit einem neuartigen Verfahren in der Ordination behandelt Nach 10 Tagen war meine Haut wie neu!! Aber nicht nur die medizinische Behandlung war hervorragend. Frau Dozent und das komplette Team sind einfach großartig!