Aktuelle Bewertungen zu Dr. Maren Bolhar-Nordenkampf
Kompetent, freundlich, empfehlenswert!
Ich war mit meiner kleinen Tochter bei Fr. Dr. Bolhar-Nordenkampf, weil sie in diversen Gruppen als top Ärztin für (Klein-)Kinder empfohlen wurde. Der Grund war ein immer schlimmer gewordener Ausschlag, raue Haut und tw. rote Punkte. Trotz hoher Auslastung hat uns die Ärztin eingeschoben. Sowohl die Empfangsdame, als auch die Ärztin selbst, waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als ich gestresst vom Anfahrtsweg ankam, wurden wir trotzdem nett empfangen. Die Ordination ist sehr hell und modern, es gibt sogar eine eigene kleine Kinderecke mit Spielsachen.
Die Ärztin hat uns aufgerufen, sich meine Schilderungen angehört und meine Tochter dann untersucht/abgetastet - Sie hat zwar keine Instrumente dafür benutzt, aber dann gut beraten und die passenden Salben verschrieben. Meine Tochter hat auch gar nicht gejammert oder geweint (im Vergleich zu Besuchen bei anderen Ä). Es gab sogar ein kleines Geschenk für sie.
Auch der Kontrolltermin 3 Wochen später war stressfrei. Alles TOP! Weniger anzeigen
Traumärztin
5 Sterne sind zu wenig! Ich bin Fr. Dr. Bolhar-Nordenkampf so dankbar! Sie hat mich mit Ihrer freundlichen, einfühlsamen und positiven Art in einer schwierigen Situation behandelt. Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt. Auch meine 2 jährige Tochter war sowohl von der Ordination, als der Ärztin begeistert. Wir sind als Familie sehr dankbar, so eine tolle Hautärztin gefunden zu haben!