Aktuelle Bewertungen zu Dr. Andreas Gritsch, BA
Fünf Sterne für eine makellose Behandlung!
Ich hatte gestern einen Termin bei Dr. Gritsch zur Entfernung von Warzen und bin total begeistert!
Dr. Andreas Gritsch hat sich viel Zeit…
Dr. Andreas Gritsch hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir den Ablauf der Behandlung genau zu erklären. Er ist wirklich ein Experte, und ich habe mich von Anfang an in guten Händen gefühlt. Die Behandlung war schmerzfrei und ging schnell, ich war nie unsicher oder unwohl.
Ich bin super zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen! Vielen Dank an Dr. Gritsch und sein Team für die tolle Betreuung! Weniger anzeigen
Ganz bemerkenswert!
Obwohl ich nicht Patientin der Ordination war, wurde ich absolut optimal behandelt. Nach meinem Anruf wurde mir ein Termin in den nächsten zwei Werktagen gegeben. Als ich genauer auf mein Problem angesprochen wurde, und es als Notfall eingestuft wurde, bekam ich den Termin innerhalb der nächsten Stunde. Absolut freundliches und kompetentes Personal am Empfang, ganz kurze Wartezeit, ein sehr netter Arzt, der sofort äußerst gut reagiert hat und mich ohne langes Hin und her genau richtig behandelt hat. Durch Zufall, Durchtelefonieren sämtlicher Hautärzte im Bezirk, nachdem mich die Vertretung meines Hausarztes nicht annehmen wollte, habe ich also nun endlich einen guten Hautarzt gefunden, bei dem ich garantiert Patientin bleiben werde. Recht herzlichen Dank!