Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Robert Feldmann
Ein Arzt mit Kompetenz und Herz
Ich habe noch nie einen Arzt kennen gelernt ,der sich so um seine Patienten kümmert mit Kompetenz und Fürsorge ,ich bin so dankbar ,in der für uns schwierigen Zeit, Dr.Feldmann als Arzt und empathischen Menschen an unserer Seite zu haben. DANKE
Hervorragender und sehr einfühlsamer Arzt
Ich hatte Anfang Juli plötzlich einen sehr unschönen Ausschlag! Mir wurde empfohlen die Dermatologische Abteilung des KH Hietzing aufzusuchen, wo Herr Dr.Feldmann zufällig als Oberarzt Dienst hatte!
Ich wurde sehr nett und äußerst kompetent behandelt!
In weiterer Folge war ich dann bei Dr.Feldmann in Behandlung! Der Ausschlag war leider hartnäckig!
Herr Dr.Feldmann hat sich in dieser Zeit immer um mich gekümmert und war äusserst nett und einfühlsam! Die Behandlung hat geholfen….Der Ausschlag ist weg! 😉 Weniger anzeigen
Ich wurde sehr nett und äußerst kompetent behandelt!