Dr. Nicole Herzog
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Angiologie
- Akupunktur
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Nicole Herzog?

Dr. med. Clemens Frisee
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.27763,48.18766]) ]] km)
OÄ Dr. Alina Roda Weiß
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.273164,48.190311]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Hügel
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2979287,48.1833313]) ]] km)

Dr. Isabella Arnoldner
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.29682,48.18545]) ]] km)
Dr. Johannes Raff
Hautarzt, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.274772,48.192051]) ]] km)
Dr. Marianne Wruhs
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.261176,48.201486]) ]] km)
Dr. Marlies Wruhs
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.261176,48.2014857]) ]] km)
Dr. Ulrike Mossbacher
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.282498,48.183334]) ]] km)
Dr. Patricia Gill-Figwer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.283929,48.176935]) ]] km)
Mag. Dr. Helga Weiser
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2859157,48.1886439]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Kompetent und freundlich
Hatte einen Termin zur Muttermalkontrolle und mich sehr wohl gefühlt- sowohl das Team als auch Frau Dr. Herzog waren sehr freundlich und kompetent. Die Untersuchung verlief sehr genau und dennoch zügig, was ich sehr schätze. Alle Fragen wurden beantwortet und ich war nach einer Viertelstunde wieder fertig. Die Ordi selbst ist hell, großzügig und modern und der Ablauf gut durchdacht.
Freundlich und kompetent
Ich fühle mich bei Dr. Herzog sehr gut betreut und möchte gerne sowohl ihre Freundlichkeit als auch ihre Kompetenz hervorstreichen.
Pubertier - Akne, entspannter Sohn
Seit ca 2 Jahren bin ich Patient in der Ordi von Dr Herzog, die ich wegen ihres Einfühlungsvermögens sehr schätze.
Daher bin ich auch gerne mit meine…
Daher bin ich auch gerne mit meinem Sohn hierher gekommen und war erstaunt, wieviel Zeit sie sich für die Beratung zur Akne/Narbenbehandlung nimmt. Die Zwischenfragen wurden ausführlich beantwortet, der Sohnemann hat sich tatsächlich wohl gefühlt - trotz des heiklen Themas.
Die Empfangsdamen haben uns dann auch noch bestens betreut, die Anwendungsempfehlungen (wann/ wie oft …) extra aufgeschrieben, da wir Männer uns nicht gleich alle Details der div. Gesichtspflegerichtlinien merken konnten.
Ich würde die Ordi ja wirklich gerne weiterempfehlen, aber dann wären ja viel zu viele Patienten da und ich müsste vielleicht warten ;-)
Empfehlenswert
Ich bekam aufgrund akuter Beschwerden noch am selben Tag einen Termin! Die Angestellten am Empfang sind äußerst freundlich! Die Praxis ist modern und großzügig gestaltet.
Das hab ich noch nie erlebt - obwohl ich einen "eingeschobenen" Termin bekommen habe kam ich pünktlich auf die Minute dran! Frau Dr. Herzog hat sich viel Zeit genommen, alles genau untersucht und gut erklärt. Ich bin rundum zufrieden!
Prädikat: sehr empfehlenswert