Dr. Brigitte Niebauer
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
14:00–15:0015:00–19:00
- Freitag Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
Sind Sie Dr. Brigitte Niebauer?
Dr. Ingrid Heinrich
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.413472,48.171961]) ]] km)
Dr.med.univ Michael Skoll
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.40906,48.18056]) ]] km)
Dr. Eveline Groiß
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.416312,48.174589]) ]] km)
Dr. Clemens Kauer
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.402503,48.17672]) ]] km)
Dr. Yvonne Ferenci
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.41421,48.17583]) ]] km)
Dr. Lisa Pesendorfer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.41421,48.17583]) ]] km)

OÄ Dr. Martina Anna Schmidt
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.41559,48.17531]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Johannes Bisschoff
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38018,48.18581]) ]] km)

Dr. Bernadette Vago
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.375172,48.174093]) ]] km)
Dr. Isolde Göttfried
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.379766,48.171115]) ]] km)
3,7
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
3,5
Okay, bei langen Wartezeiten
Leider sitzt man hier sehr lange im Wartezimmer. Die Ärztin ist okay, doch an der Organisation mangelt es.
Sehr zu empfehlen!
Ich bin mit Fr. Dr. Niebauer sehr zufrieden, sie ist kompetent, nimmt sich Zeit, ist sehr gewissenhaft und ehrlich. Sie hat mir sehr geholfen. Vielen Dank für alles!!!!
Äußerst kompetente MedizinerIn
Ich wurde mit meiner Infektion nach mehr als 6 Jahren vom Spital bzw der Ambulanz an diese Ärztin verwiesen. Beim ersten Termin hat sie alle Befunde genau und aufmerksam gelesen, hinterfragt, mich untersucht und dann mit mir die Therapie besprochen. Die Wartezeit war damals und heute vergleichbar mit anderen Fachärzten oder Spitalsambulanzen, die sich Zeit nehmen für den Patienten. Mich hat sie mit ihrem Team einfühlsam und verantwortungsvoll durch die Therapie begleitet. Seit knapp 2 Jahren bin ich nun gesund und brauche keine Medikamente. Dafür warte ich wirklich gerne!
Sehr schlechte Erfahrung!!!
1 Monat auf den freien Termin gewartet, trotzdem 2 Stunden mit 2 Kinder im Warteraum gesessen
Sehr zufrieden!
Letzte Woche habe ich die Ärztin besucht. Da ich über die Nacht einen Ausschlag bekommen hatte, und ich dringend einen Termin gebraucht habe, bin ich ohne Termin in die Ordination gekommen. Die Ordinationshilfe hat mir gesagt, dass Sie voll sind, und der nächste Termin erst in 1. Monat stattfinden würde. Sie hat mich aber tatsächlich vorgeschoben und ich habe noch am selben Tag einen Termin bekommen. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, ich musste eine halbe Stunde warten. Die Räume sind sehr sauber. Dr. Niebauer hat mir alles sehr gut erklärt, und hat sich Zeit genommen, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
3,5