Hautkontrolle

Keine Wartezeit , freundlich und ein mehr als tolles Preisleistungsverhältnis

Angenehme Atmosphäre, kompetente und sympathische Ärztin

Die Kontrolle bzw dermatologische Untersuchung lief schnell und unkompliziert ab.

Ausgezeichnete Muttermalkontrolle

Frau Dr. Schwarz nimmt sich sehr viel Zeit für die Kontrolle der Muttermale. Die Anwendung des Fotofinders und der Fotodokumentation ist natürlich sehr vorteilhaft.

Sehr zu empfehlen!

Wir waren 2x bei Frau Dr. Schwarz mit meinem 4 jährigen wegen kleiner Warzen, die er sich im Kindergarten zugezogen hat. Frau Dr. Schwarz ist sehr nett und verständnisvoll. Absolut zu empfehlen, besonders zur Behandlung von Kindern. Noch nach Tagen berichtete mein Sohn von der kleinen Tigerfigur, die er von Frau Dr. Schwarz bekommen hat. ;-)

Sehr empfehlenswert

Ich kann Dr. Schwarz nur wärmstens empfehlen! Seit ich ihre Praxis aufgesucht habe, hat sich meine Haut deutlich verbessert. Sie ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr einfühlsam und nimmt sich immer genug Zeit, um alle Fragen zu beantworten.

Alles super

Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen , klare Formulierungen

War sehr zufrieden

Die Ärztin nimmt sich Zeit, keine Wartezeiten, kompetent und freundlich.

Kometente und freundliche Ärztin

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schöne Praxis, allerdings hätte ich mich gefreut, wenn der Behandlungsraum einen Ticken wärmer gewesen wäre, da man für die Muttermaluntersuchung bis auf die Unterwäsche nackt sein muss.

Krankheitsbild (noch) nicht erkannt

3,0
Die Diagnose ist (noch) nicht abgeschlossen, bisher wurde das Krankheitsbild nicht erkannt. Deshalb konnte auch noch keine zielgerichtete Therapie begonnen werden. Nächster Besuch Mitte Januar 2025.

Super Ärztin - sehr genau!

Frau Dr. Schwarz ist freundlich, wirkt sehr kompetent und hat sich alle nötige Zeit genommen. Ich werde ab jetzt zu ihr gehen!