2,8
3,2
3,3

Eine Ärztin mit Genauigkeit bei Untersuchungen.

Bei Frau Dr. Forstinger merkt man, dass sie fachlich am neuesten Stand ist. Sie ist keine Süßholz rasplerin, mit ihrer direkten Art können vielleicht nicht alle Menschen gut umgehen. Ich jedoch mag so eine Art. Mir ist eine fachlich kompetente Ärztin lieber, als eine Quatschtante die alles schönredet. Das Ambiente ist sehr angenehm, die Praxis mit den tollen Bildern vermitteln eine moderne, aufgeschlossene Atmosphäre. Die Untersuchung, ich wollte nur meine Hautveränderungen anschauen lassen, war sehr genau und man hat das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Eine echte Bereicherung unter den Dermatologe/Innen in Wien.

kompetent und genau

Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Forstinger (Muttermalkontrolle, Hautunreinheiten, Allergiebehandlung,...). Ich fühle mich bei Frau Dr. Forstinger sehr wohl, werde gut beraten und auch meine laienhaften Fragen werden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Weiteres habe ich das Gefühl das Frau Dr. Forstinger den Ursachen auf den Grund geht und falls notwendig auch weiterführende Untersuchungen empfiehlt und durchführt. Sehr positiv empfinde ich auch das stilvolle und sehr angenehme Ambiente in der Praxis. Durch den Umbau wurde die Praxis erheblich vergrößert und der früher etwas kleine Warteraum ist somit Geschichte. Weiters bin ich auch mit meiner Tochter bei Frau Dr. Forstinger. Frau Dr. Forstinger kann auch sehr gut mit Kindern umgehen und zeigt auch hier sehr viel Einfühlungsvermögen. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Forstinger nur jedem empfehlen der einen sehr guten Hautarzt sucht.

Sehr kompetent

Lasse seit Jahren bei Dr. Forstinger meine Hautvorsorgeuntersuchung machen und bin sehr zufrieden. Die Ausstattung ist modern, sie hat die Aufnahmen der vergangenen Jahre gespeichert und kann so Veränderungen von Muttermalen nachvollziehbar dokumentieren. Hört auch zu, was nicht bei allen Ärzten der Fall ist.

Endlich wurde ich gut behandelt

Ich kann nur Gutes berichten, da ich gut informiert wurde über meine Leiden. Ich war im Jahr 2012 sehr lange in Behandlung. Ich bin und war sehr zufrieden mit dem Arzt / der Ärztin. Die etwas lange Wartezeit ist es wert. Aber man kann auch Privat die Ordination besuchen. Wahrscheinlich ist die Wartezeit dann kürzer

Durchaus zufrieden

Die Wartezeit auf einen Termin war durchaus erträglich. Ebenso ist die Erreichbarkeit mit Öffis OK. Die Tram hält in der Nähe der Ordination. In der Ordination selbst war die Wartezeit doch etwas länger. die Arzthelferin war dann mit meinem Problem etwas überfordert, worauf dann die Chefin einschreiten musste, dann aber kompetent und sachkundig. Der Behandlungserfolg hat sich auch prompt eingestellt, sodass man insgesamt eine positive Beurteilung abgeben kann.

Auf einiges gefasst machen

2,6
Als langjähriger Patient von Dr. Forstinger haben sich diverse Dinge herauskristalliert, positive als auch negative:
Bei akuten Problemen bekam ich meistens noch in der selben Woche (manchmal sogar am selben Tag) einen Termin, was bei vielen anderen Dermatologen nicht der Fall ist. Auch ist Dr. Forstinger definitiv eine Expertin ihres Gebietes.. Leider hört hier das positive auch schon auf, denn wie auch viele meiner Verwandten bemerkt haben, sind die Wartezeiten manchmal ziemlich abstrus.. Öfters mal bis zu 90 Minuten. Wenn man dann mal drankommt wird man von Dr. Forstinger meistens recht schnell und unfreundlich abgefertigt, Fragen scheinen nicht wirklich erwünscht zu sein, schnippische Antworten waren keine Seltenheit. Alles in allem kann ich leider nur empfehlen: wenn es nicht ein wirkliches akutes Problem ist, suchen Sie lieber woanders weiter.

Trotz Termin nicht rangekommen!

1,8
Da ich langjährige Patientin bei Frau Dr. Forstinger bin, weiss ich, dass es besser ist wenn man mit einem Termin zur Ärztin geht. Da die Praxis (wie wahrscheinlich viele andere Arztpraxen) immer voll ist. Also habe ich mir einen passenden Termin bei Frau Dr. Forstinger ausgemacht. Wie immer war ich schon früher da als wie vereinbart. Hab der Arzthelferin meine E-card gegeben und meine Adressänderung bekanntgegeben und mich dann in den Wartebereich gesetzt. Nach ca. 1h Wartezeit, habe ich die Arzthelferin dann mal darauf aufmerksam gemacht, dass ich trotz Terminvereinbarung schon 1h warte. Sie meinte dann "Hm, dann müssen wir mal nachschauen was mit Ihnen passiert ist. Wie war noch mal Ihr Name? Hm, ich hab vergessen ein grünes Häkchen zu machen. Ich werde der Ärztin gleich bescheid geben, so dass sie als nächstes rankommen." Mit enttäuschtem Gesichtsausdruck, aber wieder ein bißchen Hoffnung geschöpft, habe ich mich dann wieder in den Wartebereich gesetzt. Es vergeht wieder Zeit und andere Patienten, welche viel später nach mir in die Arztpraxis gekommen sind, werden aufgerufen. Nach bißchen mehr als 1 1/2h Wartezeit habe ich dann die Arztpraxis verlassen.

Lange Wartezeiten, keine Serviceleistung, kein Einfühlungsvermögen!

Trotz Terminvereinbarung über 1,5 Stunden Wartezeit (hätte Muttermalkontrolle werden sollen); nach Beschwerde über die lange Wartezeit wurde ich ins Arztzimmer geholt, und habe im Slip weitere 20 Min gewartet (nicht nur, dass mir ziemlich kalt war, ist es auch ziemlich unangenehm solange spärlich bekleidet warten zu müssen). Nachdem die Ärztin dann noch immer nicht aufgetaucht ist, hab ich mich angezogen und bin gegangen. Der Vorzimmerdame - die leider mit Telefonaten, Türaufmachen, Patientenaufnahme, usw. völlig überfordert ist - war mein Anliegen vollkommen gleichgültig. Einfühlungsvermögen oder Serviceleistung daher nach meiner Erfahrung gleich null.

Sprechstundenhilfe

1,8
Habe per Telefon versucht einen Termin zu bekommen - nächster freier Termin ist der 2. Mai!!! (heute haben wir übrigens den 13.3) die extrem unfreundliche Damen am Telefon meinte nur, vorher sei sicher kein Termin möglich, ich solle halt das Telefonbuch aufschlagen und mir jemand anderen suchen!

Krebsvorsorge

Die erste Hautärztin, die meiner Meinung nach die Muttermalvorsorge sehr ernst nimmt.
2,8
3,2