2,8
3,2
3,3
wirklich nicht empfehlenswert!
1,8
Selten habe ich erlebt, dass eine Ärztin/ein Arzt so wenig auf meine Schilderungen von Beschwerden eingegangen ist. Einfühlungsvermögen gleich Null! Habe mich überhaupt nicht ernstgenommen gefühlt.
Sehr zufrieden, sehr gut behandelt
Die Muttermalkontrolle war sehr zufriedenstellend. Alles hat gepasst. Ich fühle mich gut aufgehoben bei der Frau Dr. Forstinger. Die neue große Ordination ist sehr schön geworden. Gratuliere!
Insgesamt recht zufrieden
Ich bin seit Jahren bei Fr. Dr. Forstinger in Behandlung und kann die vielen negativen Kommentare nicht richtig nachvollziehen. Die Wartezeiten können mal etwas länger ausfallen (wie bei vielen anderen Ärzten auch), das stimmt. Es kann aber genauso vorkommen, dass man keine 15min warten muss. Und ja, es handelt sich hier um eine Lehrpraxis. Somit kann es passieren, dass man von einem jungen Arzt in Ausbildung behandelt wird. Allerdings zeigt meine Erfahrung, dass unkomplizierten Fragestellungen auch von diesen gut lösbar sind, bei Unklarkeiten Fr. Dr. Forstinger zu Rate gezogen wird und dann auch selbst kommt, um sich ein Bild zu machen und das weitere Vorgehen mit der Lehrpraktikantin zu besprechen. An der fachlichen Kompetenz von Fr. Dr. Forstinger habe ich in all den Jahren nie gezweifelt. Insgesamt würde ich Sie als sehr effizient, "straight forward" und im direkten Umgang als eher distanziert, bisweilen sogar forsch, beschreiben, was mich persönlich nie gestört hat. Ich komme ja nicht zum plaudern, sondern wegen der fachlichen Expertise. Der Umbau ist hervorragend gelungen und auch die Sprechstundenhilfe macht eine gute Arbeit trotz der hohen Patienten- und Anruffrequenz.
kompetente Ärztin
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Forstinger.
Sie ist kompetent, gründlich, sachlich. Wer etwas mehr wissen will, muß sie allerdings schon fragen. Das oft bekannte "Ärztegeschafel" ist nicht das ihre.
Die Ordination ist modern und bestens ausgestattet.
Gut finde ich, daß keine neuen Patienten mehr aufgenommen werden, wodurch sich die Wartezeiten erheblich verbessert haben.
Die Sprechstundenhilfe klingt am Telefon zwar ruppig, ist aber im Akutfall äußerst bemüht, ein Zeitfenster zu finden, damit man ohne Termin behandelt werden kann.
seit dem Umbau wesentlich entspannter
Früher störten uns doch immer wieder die langen Wartezeiten und die gestresste Atmosphäre im relativ kleinen Warteraum. Wir hatten manchmal wirklich Pech und mussten beinahe zwei Stunden warten, weil andere Patienten vorgezogen wurden.
Doch nun gibt es nichts mehr zu meckern ..... hier wartet man sogar gerne - es gibt Platz und neue Zeitschriften.
Mit der Behandlung sind wir bis jetzt sehr zufrieden. Wir konnten gut über unsere Beschwerden sprechen, fühlten uns verstanden und bekamen auch effektive Lösungsvorschläge.
Habe mir mehr erwartet!!!!
Die Dame…
Die Praxis ist gut zu erreichen und wirklich schön, eine angenehme Atmosphäre!
Die Dame bei der Anmeldung war sehr bemüht und zuvorkommend, auch die Wartezeit war in Ordnung, ich kam ca 15 Minuten nach meiner Terminuhrzeit dran!
Was ich jedoch nicht toll fand war, dass ich nicht von Dr.Forstinger selbst behandelt worden bin sondern von irgendwem anderen, ich bin mir nicht sicher ob die Dame eine Ärztin oder Arzthelferin oder Studentin war!
Die Praxis ist gut zu erreichen und wirklich schön, eine angenehme Atmosphäre!
Die Behandlung wurde recht schnell abgewickelt, auf meine Fragen nicht wirklich eingegangen und mir wurde nach einer Behandlungsdauer von maximal 5 Minuten ein Rezept in die Hand gedrückt und das wars!
Alles in Allem auf keinem Fall zufriedenstellend!
Auch wenn die Praxis schön ist und in meiner Nähe, einmal und nie wieder!
Die Praxis ist gut zu erreichen und wirklich schön, eine angenehme Atmosphäre!
Alles in Allem auf keinem Fall zufriedenstellend!
Auch wenn die Praxis schön ist und in meiner Nähe, einmal und nie wieder!
Lange Wartezeiten
2,6
Ich war nun schon ein paar Mal bei Dr. Forstinger und jedes Mal würde schlimmer. Man wartet immer länger. 2 Stunden sind normal, dass man warten muss. Ich bin 2x einfach gegangen, weil ich wieder zurück in die Arbeit musste.
Wenn man es dann mal in das Ärztezimmer geschafft hat wird man schnell abgefertigt und wieder nach draußen geschickt.
Die Sprechstundenhilfe ist auch immer sehr sehr schlecht gelaunt und unfreundlich. Egal ob am Telefon als auch Face-to-Face. Da hilft es nicht mal wenn man selbst sehr freundlich hingeht.
Allein die Sprechstundenhilfe verdirbt einen den Besuch dort,…
Allein die Sprechstundenhilfe verdirbt einen den Besuch dort, da man sich von ihr mit seinen Beschwerden nicht ernst genommen fühlt!
Bei akuten Hautproblemen nicht zu empfehlen
1,8
Frau Dr. Forstinger wurde mir empfohlen, ich war dann knappe 1 1/2 Jahre bei Frau Dr. F. in Behandlung....nachdem meine Symptome nach 1 Jahr immer noch nicht besser wurden und ich nur mit den "üblichen" Präperaten abgefertigt wurde hab ich dann gewechselt. Die lange Wartezeit war auch immer etwas mühsam...das höchste der Gefühle waren eineinhalb Stunden welche ich gewartet habe und dann wurde man nicht mal zur Ärztin persönlich aufgerufen sonder zur anderen Ärztin (k.A. ob diese noch Studentin war oder frisch mit dem Studium fertin). Nachdem ich dann immer wieder gedrängt wurde, ich solle doch starke Medikamente nehmen, welche ich nicht nehmen will, hab ich dann gewechselt. Sie ist sicher eine ganz passable Ärztin für Kleinigkeiten bzw. keine akuten Beschwerden, hat man aber eine chronische Erkrankung ist dieser Arzt m.E. nicht zu empfehlen.
Ich habe gute Erfahrungen mit Fr. Dr. Forstinger gemacht.
Die Wartezeiten war eher lang, dafür habe ich mich gut betreut gefühlt. Die Muttermalkontrolle verlief gründlich und ich vertraue auf ihr Fachwissen. Auch wegen einem Furunkel war ich einmal bei ihr und sie konnte mir helfen.
Gute Behandlung über viele Jahre
War über ungefähr 5 Jahre einmal monatlich in Behandlung wegen meiner Hausstauballergie. Wurde immer sehr gut behandelt und die Terminvereinbarungen wurden mit der Zeit auch immer flexibler, obwohl großer Andrang bestand, was ich auf die Kompetenz der freundlichen Schwester zurückführe, die zusätzlich zur Terminregelung auch fachlich unterstützte. Die Behandlung war durchwegs gewissenhaft, meine Fragen wurden alle geklärt und ich wurde umfassend beraten. Also für mich persönlich eine sehr positive Erfahrung. Die zentrale Lage hatte auch ihre Vorteile.
2,8
3,2