Kompetent, freundlich und vertrauenswürdig
Nachdem ich bei mehreren Hautärzten keine guten Erfahrungen gemacht habe, bin ich im Internet auf Dr. Peter Maximilian Heil gestoßen. Ich habe nach telefonischem Kontakt sofort einen Termin bekommen war überrascht über die Kompetenz und das gute Klima, welches sofort zwischen ihm und dem Patienten zustande kommt. Ich hatte sofort vollstes Vetrauen zu seiner Diagnose und kann Herrn Dr. Heil nur wärmstens weiter empfehlen.
Kompetent
Ich möchte hier festhalten, Dr. Heil ist unbeschreiblich kompetent, sehr freundlich und konnte mir bisher bei jedem meiner Probleme schnell und unkompliziert helfen.
Geduldig, freundlich & kompetent
Ich entschied mich für einen Wahlarzt mit der Hoffnung, auf jemanden zu treffen, der ohne spürbaren Zeitdruck arbeiten und somit einen vernünftigen Therapievorschlag machen kann.
Bei Dr. Heil wurde ich diesbezüglich wirklich fündig, das ärztliche Erstgespräch konnte in angenehmen Rahmen angemessen genau geführt werden, ebenso verlief die körperliche Untersuchung und die anschließende Aufklärung über die Beschwerdeursache höchstprofessionell. Ich fühlte mich durchgehend ernst genommen und gut aufgehoben!
Vielen Dank für Ihre Hilfe - auch wenn dies nach Einbildung klingt, aber ein Teil der körperlichen Beschwerden zeigte sich allein durch das Gespräch bereits verbessert!
Absolut zufrieden
Habe Dr. Heil im Internet gefunden und ausgewählt, da er auch auf Schwangerschaftsdermatosen spezialisiert ist. Terminvergabe zügig, innerhalb einer Woche. Wartezeit in Ordnung (~15 Minuten).
Sehr einfühlsamer Arzt, wurde von Kopf bis Fuß gründlich untersucht und nebenbei bekam ich auch noch alle Muttermale kontrolliert. Es wurden außerdem noch Probleme angesprochen und behandelt, die für mich nicht Priorität hatten und ich vermutlich nicht thematisiert hätte. Ausführlichen Arztbrief erhalten.
Sehr kompetent und freundlich
Dr. Heil ist der Dermatologe meines Vertrauens. Habe ihn während meiner stationären Behandlung im Akh wegen Herpes zoster vor einigen Jahren schätzen gelernt und konsultiere ihn seitdem immer, wenn ich Hautprobleme habe. Ich fühle mich bei ihm auch auf Grund seiner menschlichen Art sehr gut aufgehoben.
Äußerst kompetent und höflich, nimmt sich Zeit.
Mein Hautproblem wurde in kurzer Zeit gelöst, die Diagnose war sehr ausführlich und gut verständlich!
Genau und einfühlsam
Als Hautkrebspatient schätze ich an Dr. Heil besonders die außerordentliche Genauigkeit, mit der er auch kleinste Auffälligkeiten der Haut des ganzen Körpers (incl. Fußsohlen!) einer Diagnose unterzieht.
Kompetenter und empathischer Arzt
Ich kann Dr. Heil nur wärmstens empfehlen. Er zeichnet sich nicht nur durch seine außerordentliche Kompetenz aus, sondern auch durch seine empathische Art- eine seltene aber wichtige Kombination.
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Ich kann Dr. Heil unbedingt empfehlen: Ich war bereits das 2. Mal bei ihm. Jedesmal war er nicht nur berufsmäßig höflich, sondern persönlich sehr freundlich und zugänglich. Er hat sich Zeit genommen für ein Gespräch ohne Stress, hat sich meine vielen Muttermale genau angesehen, dabei 1 verdächtiges entdeckt und mit mir einen Termin für dessen Entfernung ausgemacht, ... Er macht einen sehr kompetenten Eindruck. Wie auch beim ersten Mal habe ich den Befund und Allfälliges schriftlich bekommen. Also muss er sich seiner Sache sehr sicher sein.
Einfach perfekt! I
Ich suchte Herrn Dr. Heil vor einer Woche wegen eines sehr lästigen und juckenden Ekzems auf. Nach Erhebung der Anamnese führte er ein sehr genaues Hautscreening durch. Danach erfolgte ein ausführliches und verständliches, ärztliches Gespräch. Ich habe mich dabei sehr wohl und verstanden gefühlt. Die Behandlung war top, der Hautausschlag ist bereits jetzt schon fast abgeheilt, also die Behandlung hilft! Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt, ich bin froh, dass ich ihn gefunden habe - ich komme wieder. Dankeschön!