Sehr kompetent und freundlich
Habe sehr schnell einen Termin erhalten und hatte keine Wartezeit vor der Behandlung. Herr Dr. Heil hat sich viel Zeit für die Untersuchung und Beantwortung meiner Fragen genommen und sie sehr menschlich und geduldig beantwortet. Ich bin mit der äußerst kompetenten Behandlung sehr zufrieden.
TOP & empfehlenswert!
Einfühlsam, geht auf den Patienten ein und arbeitet genau! Habe einen guten Hautarzt gesucht und einen sehr guten gefunden!
sehr ausführlich und professionell
Ich war bei einem Basalzellkarzinom beim Dr Heil um eine Zweitmeinung einzuholen. Er nahm sich Zeit, seine fachliche Meinung klar und verständlich darzulegen. Ein sehr kompetenter Arzt den ich immer weiterempfehlen würde.
Kompetent, genau, freundlich und nimmt sich Zeit!
Ich habe mehrere seltene, chronische Erkrankungen und mein Rheumatologe wollte eine Zweitmeinung eines Dermatologen einholen.
Aufgrund meines inkomp…
Aufgrund meines inkompletten Querschnitts bin ich auf einen Rollstuhl angewiesen und konnte in seiner Praxis im Privatspital Döbling alles barrierefrei erreichen. Die Wartezeit war mit 2 Wochen absolut in Ordnung da es kein Notfall war.
Dr. Heil hat sich meines komplexen Falls angenommen und hat etliche Punkte effizient aber dennoch genau und stets freundlich abgearbeitet. Er hatte Lösungsansätze parat, hat mir Überweisungen zu weiteren Untersuchungen ausgestellt und war sehr bemüht alle Probleme abzuklären. Auch die Hautkrebsvorsorge
Ich kann Dr. Heil jedem uneingeschränkt empfehlen, auch -oder vor allem- Patienten mit seltenen Erkrankungen!
Perfekt !!!
Exzellente Beratung, Kompetent, einfach perfekt !!! Arzt meines Vertrauens für die kommenden Jahre
Super Beratung, nimmt sich viel Zeit
Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in Ordination und Hr. Dr. nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Diagnostik.
Sehr empfehlenswert!
Herr Dr. Heil hat sich viel Zeit für die Untersuchung und auch für Fragen genommen. Ich werde aufjedenfall wiederkommen und kann Ihn nur empfehlen.
Zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Keine Wartezeit. Sehr gründlich bei Muttermal-Kontrolle. Hört zu und bietet Lösungsansätze an. Sehr zu empfehlen.
Absolut Empfehlenswert!
Herr Dr. Heil nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und geht liebevoll und geduldig mit Ihnen um. Er ist sehr höflich und ich habe mich sehr wohl beim Herrn Dr. Heil gefühlt. Ich empfehle jeden der einen guten Hautarzt sucht, zum Dr. Heil zu gehen. Er ist kompetent und einfühlsam zugleich.
Liebe Grüße, Shahin Motedaeiny
Kompetent, genau, freundlich und vertrauenswürdig
Da ich leider immer wieder sehr schlechte Erfahrungen mit Hautärzten gemacht habe, habe ich mich nach einem kompetenten, vertauenswürdigen Arzt umgesehen. Ich habe zum Glück Herr Dr. Heil gefunden. Er ist extrem genau, hört sehr genau zu und lässt vor allem das man ausredet, was sehr selten bei Ärzten ist. Wer einen sehr professionellen, kompetenten, freundlichen und vertrauenswürdigen Arzt sucht, ist bestens beim Herr Dr. Heil aufgehoben.