unethisches Verhalten

Es dauert fast 2 Monate, bis man endlich einen Termin bekommt und dann behandelt sie nicht alle Beschwerden. Für jede muss man sich einen extra Termin ausmachen und wieder lange warten, bis man wieder zu ihr darf! Obwohl sie sieht, dass man noch andere Beschwerden hat, sagt sie: "Das ist etwas Anderes, aber dafür haben wir jetzt keine Zeit mehr!" Ist das ethisch korrekt??? Nachdem ich sie darauf aufmerksam gemacht habe, dass das total unfair ist und ich nicht einmal einen anderen Arzt/Ärztin aufsuchen kann, da ich in dem Quartal schon bei ihr war, antwortet sie unbeteiligt: "Sie sind BVA-versichert, Sie können zu einem anderen Arzt gehen!"

Pilz am Augenlied - Konnte nicht diagnostiziert werden!

Ich habe Frau Dr. Hobisch aufgesucht in der Hoffnung sie könne mir bei einem "kleinen Ding" schnell helfen. Als ich das erste Mal bei Ihr war diagnostizierte sie einen Ausschlag und verschrieb mir eine selber zusammen gemixte Salbe, als das jedoch nicht half und ich mir wieder einen Termin ausmachte, auf den ich ewig lang wartete, diagostizierte sie durch bloses hinschaun wieder das gleiche und verschrieb mir wieder eine dieser Salben, was wieder nichts brachte, das ganze schaute immer schlimmer aus und ich konnte nur noch mit Sonnenbrille raus gehen. Nachdem ich für einen weiteren Termin anrief und meinte es sei akut, liesen sie mich wieder eine Woche warten. Nach drei Tagen verschlimmerten sich die Symptome nochmal und ich beschloss ins AKH zu fahren. Dort wurde nun endlich von einem jungen bemühten Arzt ein Pilz diagostiziert. Ich musste auf Grund der enormen Fortschreitung ein sehr starkes Medikament nehmen, der Pilz verschwand jedoch sehr schnell wieder und meine Wimpern die inzwischen alle ausgefallen waren konnten auch wieder nachgewachsen. Ich bin mehr als entrüstet über diese Ärztin!

Nagelbettentzündung

Ich hatte mich an der großen Zehe im Nagelbettbereich verletzt. Eine erste " Wundbehandlung " wurde mit Pflaster und Heilsalbe durchgeführt. Nach ca. einer Woche war die Zehe richtig dick, kam in keinen Schuh und die geringsten Berührung schmerzte sehr. Eine Behandlung im Hanusch - Krankenhaus ( ca. 4 Wochen ) brachte keine Erfolg und wurde mit " es wird schon" abgetan.
Frau Dr. Hobisch erkannte das Problem und entfernte mit lokaler Betäubung eine Teil des großen Zehennagels, nach ca. 14 Tagen( operative Behandlung und zwei Nachbehandlungen - Verbandwechsel und Heilsalbe ) war der Spuk vorbei.
Mit sehr viel Gefühl und Einfühlungsvermögen hat Frau Dr. Hobisch, rasch und ohne großem Tamtam eine optimale behandlung durchgeführt.Heute, fünf Monate später ist auch von diesem Eingriff nichts mehr zu sehen.
Ich kann Frau Dr. Hobisch nur empfehlen.