kompetent, organisiert, freundlich
Ein schneller Termin (online) mit Erinnerung per SMS und Mail. Perfekt organisiert. Ein Arzt der zuhört und die Ursachen der Schmerzen gut erklärt. Mit Ultraschall und einer ergänzender Untersuchung der Nervenleitgeschwindigkeit beim Neurologen wurde ein Karpaltunnelsyndrom und ein luxierender Nerv am Ellenbogengelenk diagnostiziert. Beide Probleme (an einem Arm) wurden operativ saniert. Die Schmerzen/Symptome waren nach der OP gleich weg. Die Nachversorgung in der Praxis war wieder perfekt. Ein Schnalzfinger an der anderen Hand wurde alternativ versorgt, um eine OP hoffentlich zu vermeiden. Ich möchte Herrn Dr. Kitzinger und seinem Team ein großes Lob aussprechen und mich herzlich bedanken.
Der weitere Anfahrtsweg aus der Steiermark hat sich gelohnt!
Ich habe mich von dem 1. Anruf an sehr gut verstanden und betreut gefühlt. Die Operationen verliefen völlig problemlos und die Beschwerden haben sich wirklich sofort gebessert. Ich bedanke mich für die freundliche und zuvorkommende Behandlung beim ges Team.
Rasche kompetente Hilfe
Ich habe trotz Corona sehr rasch einen Termin bekommen. Beim ersten Termin wurde mit Ultraschall an der rechten Hand ein Karpaltunnelsyndrom und an der linken Hand eine Sehnenscheidenentzündung festgestellt. Diese wurde sofort behandelt, sodass ich in der linken Hand fast keine Schmerzen mehr hatte. Für die OP der rechten Hand bekam ich gleich in der Woche nach der Erstuntersuchung einen Termin. Ich wurde von Dr. Kitzinger genauestens über den Verlauf der OP informiert und er beantwortete meine Fragen geduldig. Die OP war sehr professionell und dauerte nur kurze Zeit. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend, ein bisschen Geduld muss ich noch mit mir haben, bis die ganze Kraft der Hand wiederkehrt. Auch die Assistentin war sehr nett, sie hat mich bei der OP gekonnt abgelenkt und mir die Nervosität genommen.
Alles in allem: Dr. Kitzinger ist ein Fachmann in seinem Gebiet und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Meister seines Faches
Von der Diagnose bis zur Endkontrolle ist alles perfekt abgelaufen.
Der Arzt wie auch das gan…
Von der Diagnose bis zur Endkontrolle ist alles perfekt abgelaufen.
Der Arzt wie auch das ganze Team, das mit ihm arbeitet ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für die Beantwortung von Fragen.
Ich hoffe zwar Prof. Dr. Kitzinger nicht mehr aufsuchen zu müssen, aber sollte es doch notwendig sein, würde ich nicht zögern.
professionell, Kompetent, mit Leidenschaft
Nach dem ersten Termin stand fest, dass beide Karpaltunnel operiert werden mussten. Bei der Terminvergabe ist man sehr flexibel auf mich eingegangen, Das Team ist perfekt aufeinander eingespielt, die beiden OP´s wurden innerhalb von drei Wochen durchgeführt, und ich als notorischer Angsthase hatte keine Schmerzen. Ich kann Dr. Kitzinger nur empfehlen.
Sehr umsichtige und unproblematische Behandlung
Mein Problem - Mukoidzyste - wurde sehr klar erkannt, sofort Wege zur Behebung vorgeschlagen und innerhalb kürzester Zeit operativ entfernt, wobei ich keinerlei Schmerzen während der Heilung oder danach hatte - eine sehr professionelle Arbeit ! Danke !
Wenn Hände Hilfe brauchen......
Im heurigen Sommer waren beide Hände infolge hochgradigen CTS fast schlagartig "lahmgelegt". Rasche Hilfe fand ich bei Dr. Kitzinger, bei dem ich mich mit meinem Leiden bestens verstanden und aufgehoben fühlte. Die dringend notwendigen beiden OP`s mit allem drumherum waren perfekt organisiert und alles verlief in entspannter, angenehmer Atmosphäre.
Ich bin Dr. Kitzinger und seinem Team zutiefst dankbar, hat er doch einen wesentlichen Teil meiner Lebensqualität wiederhergestellt. Ich glaube, besser kann man nicht betreut werden.
Der BESTE
Vor 2 Jahren Karpaltunnelsyndrom. Vor 3 Tagen Ganglion zw Daumen u Zeigefinger. Nett, kompetent, einfühlsam. Nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Beide OP‘s kein Problem gehabt. Es geht mir sehr gut. Sollten Sie je ein Handproblem haben, er ist der BESTE!!!!
Einfach perfekt
Ich hatte an der linken Hand 2 schnappende Finger die auch schon sehr schmerzhaft unterwegs waren. Ab dem ersten Besuch lief alles so, wie man es sich vorstellt. Freundlich, extrem kompetent und auch die OP verlief genau wie besprochen. Problem ist auch gelöst - kein Schnappen und auch keine Schmerzen mehr. Daher: ich kann den Herrn Prof. Kitzinger nur empfehlen.
Einmaliges Erlebnis
Ich war bei Dr. Kitzinger um seine Meinung über meine Dupuytrensche Kontraktur zu erfahren, ob ich was unternehmen muß. Zugegebnermaßen dauert das Gespräch nicht länger als 10 Minuten, war sehr aufschlußreich für mich, weil im Moment keine Operation noch notwendig sei, meinte er. Und jetzt kommt es: Das war in meinem Leben, bin jetzt 71 Jahre alt, das erste Gespräch mit einem Arzt, das nichts gekostet hat!