Aktuelle Bewertungen zu Univ.-Prof. Dr. Hugo Benito Kitzinger
Karpaltunnelsyndrom OP
Ich habe mir 2024 innerhalb von 6 Monaten das Karpaltunnelsyndrom an beiden Händen operieren lassen. Ich fühlte mich sehr gut beraten, denn Herr Prof. Kitzinger und sein Team sind sehr professionell und haben sich sehr um mich bemüht. Dieses Team kann man nur loben! Herzlichen Dank
Endlich wieder Schmerzfrei!
Endlich kann ich meine Hand wieder vollständig und schmerzfrei gebrauchen!
Prof. Kitzinger hat meine Schmerzen in meiner linken Hand 2 ma…
Endlich kann ich meine Hand wieder vollständig und schmerzfrei gebrauchen!
Prof. Kitzinger hat meine Schmerzen in meiner linken Hand 2 mal mittels Infiltration vorübergehend lindern können aber eine dauerhafte Schmerzbefreiung und Widerherstellung meiner vollen Bewegungsfreiheit konnte nun nur operativ durch ihn erreicht werden!
Sehr erfolgreiche OP an meiner linken Hand und meine Schmerzen sind einfach nicht mehr da! Nahezu keinerlei sichtbare Narbe - Faszinierend!
Dies war bereits mein drittes "Service" bei meinen Händen da ich immer wieder Probleme mit meinen Sehnen habe - jedes Mal konnte mir vom Hrn. Prof. wirklich toll geholfen werden.
Bin begeistert und kann nur meine größte Empfehlung aussprechen!
Vielen Herzlichen Dank!
Mit lieben Grüßen
Reinhard Bachler Weniger anzeigen
Bin begeistert und kann nur meine größte Empfehlung aussprechen!
Vielen Herzlichen Dank!
Mit lieben Grüßen