Dupuytren´sche Kontraktur - perfekt
Ich bin Kollege und wurde von Dr. Kitzinger wegen einer Dupuytren´schen Kontraktur mit Xiapex behandelt. Organisation, Behandlung und Ergebnis: ausgezeichnet. Danke!
Tumor Hand - einfach nur Danke
Ich hatte einen bösartigen Tumor an meiner Hand, Prof. Kitzinger hat mich operiert und betreut. Er hatte mich in dem Moment überzeugt und etwas von meiner Angst genommen, als er bei der Vorbesprechung sagte, dass er mich "an die Hand nehmen werde" und mit mir gemeinsam den Weg gehen werde. Ich hatte mich verloren gefühlt und als Patient tat es in der Situation einfach nur gut, sich auf jemanden stützen und verlassen zu können. Prof. Kitzinger hat sein Wort gehalten, ich habe mich zu jeder Zeit bei ihm als Arzt aber auch Mensch bestens aufgehoben gefühlt. Die Operation ist perfekt gelaufen und der Tumor konnte vollständig entfernt werden, meine Hand ist wieder voll einsetzbar und die Narben sieht man kaum noch. Dafür kann ich nur Danke sagen.
Karpaltunnelsyndrom - Super!
Dr. Kitzinger hat bei mir ein Karpaltunnelsyndrom operiert. Vom ersten Moment habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine ruhige und vertrauenswürdige Art hat mir Sicherheit gegeben. Die Operationsplanung war schnell und unkompliziert, ich musste mich um nichts kümmern. Auch die Abrechnung lief direkt über das Rudolfinerhaus: top Service! Die OP selbst verlief super, das bamstige Gefühl in der Hand ist verschwunden und die kleine Narbe in der Hand sieht man fast gar nicht mehr. Dr. Kitzinger ist ein begnadeter Handchirurg, den ich sehr empfehlen kann. TOP.
Fachlich, menschlich TOP!
Da ich bzgl. einer bevorstehenden Op. eine zweite Meinung wollte, bin ich bei Doc.Finder auf Prof.Kitzinger gekommen. Ich hatte nur 13 Tage Zeit für eine Entscheidung, hab das seiner Assistentin erklärt und daraufhin sehr rasch einen Termin erhalten. Sie ist sehr freundlich und bemüht! Hab mich gleich in der top ausgestatteten Ordination wohlgefühlt. Prof.Kitzinger holt jeden Patienten persönlich im Warteraum ab, gibt bei der Begrüßung die Hand (alles nicht selbstverständlich!). Er hat sich dann viel Zeit genommen, meine Befunde genau studiert und mir meine Probleme ausreichend und vor allem sehr verstänlich erklärt! Neben seinem Fachwissen zeichnet ihn noch seine Menschlichkeit und sein humorvolles, angenehmes Wesen aus! Obwohl ich eine größere Op. vor mir habe, habe ich ein gutes Gefühl und gebe mein Hand vertrauensvoll in seine Hände! Vielen Dank, Hr.Prof.Kitzinger!
PERFEKTION IN VOLLENDUNG
- rasche und gute Beratung bei hoher Menschlichkeit
- schonender, fast schme…
- sorgfältige, zeitschonende Nachbehandlung
Einfach toll, vielen herzlichen Dank Herr Prof. Kitzinger und auch Ihrer einzigartigen Assistentin!
Rhizarthrose mit Eigenfett
Ich habe an beiden Händen eine Rhizarthrose und habe auch schon vom Orthopäden mehrfach Kortison in das Gelenk gespritzt bekommen. Die Schmerzen waren anfangs über Wochen deutlich gebessert, zum Schluss aber gar nicht mehr. Über das Internet wurde ich auf Prof. Kitzinger und die Eigenfett-Behandlung aufmerksam. Prof. Kitzinger hat mich sehr ausführlich über die Behandlung informiert und auch offen gesagt, dass es noch wenig Erfahrung mit dieser Methode gibt und mich vor einer zu hohen Erwartungshaltung gewarnt. Weil ich mich nicht operieren lassen will, hatte ich mich aber schließlich dafür entschieden. Der Eingriff wurde in der Ordination durchgeführt und hatte ca. 20 Minuten gedauert, im Anschluss musste ich eine Daumenschiene für 2 Wochen tragen. Die Schmerzen im Daumen waren nach der OP fast komplett verschwunden, nach jetzt fast 6 Monaten habe ich immer noch kaum Schmerzen im Daumen, kann ihn gut bewegen und fast normal im Haushalt einsetzen. Ich denke, ich werde mir auch noch den anderen Daumen behandeln lassen. Prof. Kitzinger hat mich mit seiner ruhigen, vertrauenswürdigen Art überzeugt und ich hatte immer das Gefühl, absolut kompetent behandelt zu werden. Top!
Fast ein Vergnügen
Rasch einen Arzttermin bekommen. Diagnose Ringbandstenose. Wegen bevorstehendem Urlaub kurzfristig OP-Termin.
Abwicklung und Betreuung professionell…
Abwicklung und Betreuung professionell und persönlich hervorragend.
Kompetent, freundlich, unkompliziert: in Summe hervorragend
Von ersten Besuch in der sympathischen Ordination wurde ich zuvorkommend behandelt, auch zu einem Kollegen verwiesen, weil mein Handproblem eventuell in dessen Spezialgebiet gefallen wäre und nach dieser Abklärung schnell einen OP-Termin bekommen. Und nach der OP waren die Probleme mit der Hand vergessen, drei stunden nach dem Aufwachen waren alle Schmerzen weg und kamen nicht wieder. Also: Perfekt!
Vertrauen und Kompetenz
Prof Kitzinger strahl Ruhe und Kompetenz aus. Durch seine ruhige und überlegte Art vermittelt er Sicherheit und Vertrauen.
In der Diagnose bringt er…
In der Diagnose bringt er Fakten und erklärt die Auswirkungen, ohne Aufgeregtheit und ohne Angst zu machen.
Die Vorbereitung bzw Planung der OP war erstklassig, ebenso die OP selbst. Prof Kitzinger nimmt sich Zeit für den Patienten, vor allem in der Nachbetreuung im Spital bzw in seiner Ordination.
p.s. die vereinbarten Termine finden pünktlich statt!
p.p.s. Bei der entspannenden Musik, feinem Kaffe…
p.s. die vereinbarten Termine finden pünktlich statt!
p.p.s. Bei der entspannenden Musik, feinem Kaffee und dem eleganten, gemütlichen Ambiente in der Ordination würde man sich manchmal wünschen, dass sich der Termin doch ein wenig nach hinten verschiebt...;-))
p.p.p.s. Außerdem möchte ich auch die Assistentin von Prof Kitzinger, Frau Repinz, erwähnen, die durch ihr freundliches Wesen und ihre Hilfsbereitschaft ebenfalls sehr viel dazu beiträgt, dass man sich in der Ordination wohlfühlt und gerne wiederkommt.
Chirurgische Entfernung einer Mucoidzyste am Zeigefinger
Ich kann Prof. Kitzinger uneingeschränkt empfehlen - besser kann man gar nicht beraten, behandelt und umsorgt werden. Um Wiederholungen zu vermeiden kann ich nur auf die anderen Erfahrungsberichte verweisen.