Eigenfett bei Rhizarthrose

Bin auf Dr. Kitzinger durch einen Bericht im ORF aufmerksam geworden. Der erste Eindruck der Ordination und der Assistentin waren sehr professionell. Dr. Kitzinger ist ein sehr ruhiger und erfahrener Arzt, der mich ausführlich über die OP und auch die Eigenfettbehandlung bei der Daumenarthrose aufgeklärt hat. Sympathisch war mir, dass er auch offen darüber informiert hat, dass die Methode noch sehr neu ist und daher noch keine längere Erfahrungen vorliegen. Habe mich dennoch dafür entschieden und es bis heute nicht bereut. Zwar sind die Schmerzen nicht völlig verschwunden, es geht mir heute aber viel besser als vor der Behandlung. Ich kann wieder schmerzfrei Flaschen öffnen und Türen aufmachen. Bin sehr zufrieden. Kann Dr. Kitzinger nur weiterempfehlen.

Karpaltunnel-OP

Am 8.3.2018 wurde ich an der linken Hand von Herrn Dr.Kitzinger in seiner Praxis operiert. Minimalinvasiv mit örtlicher Betäubung. Während der OP lenkte der ruhige äußerst freundliche und kompetente Arzt mit einer lockeren Unterhaltung alle aufkommenden Ängste erfolgreich ab. Wenige Tage später war die Hand beinahe vollständig einsatzfähig. Die kleine Wunde benötigte nur ein Wundpflaster. Keine Schiene, kein voluminöser Verband störte die Beweglichkeit der Finger. Kaum Schmerzen. Die Regeneration der tauben Finger wird noch ein paar Monate dauern. Umfangreiche Aufklärung sowie Vor- und Nachbetreuung war liebevoll und erstklassig. Sowohl Herr Dr.Kitzinger als auch seine Assistentin kümmerten sich sehr aufmerksam um mich. Die OP an der rechten Hand, die ein Jahr zuvor von einem anderen Arzt nach herkömmlicher Methode durchgeführt wurde war bei Weitem nicht so angenehm. Ich bin Herrn Dr.Kitzinger sehr dankbar und kann ihn gerne weiterempfehlen.

Tendovaginitis de Quervain

Keine langen Wartezeiten in der Ordination und für den OP-Termin.Ein sehr menschlicher Arzt,der sich Zeit nimmt und mir alles genau erklärt hat.Die fachliche Kompetenz ist wirklich unübertroffen.Auch die Nachversorgung war bestens.Auch die Ordinationshilfen sind freundlich und sehr bemüht.Alles in allem ein Arzt ,den man nur in den höchsten Tönen loben und weiterempfehlen kann
Patricia R.

Bin einfach nur zufrieden!

Auch wenn mein Daumen nach einer Eigenfettbehandlung bei Rhizathrose im Daumensattelgelenk noch nicht ganz gut ist, bin ich sehr zuversichtlich dass ich sehr bald schmerzfrei sein werde! Mein Mann, der Allgemeinmediziner ist, empfiehlt Prof.Dr.Kitzinger bereits an seine Patienten weiter! Glg aus NÖ!

Eingehen auf Patienten und kompetent

Nachdem ich von einer bekannten Chirurgin in meiner Nähe (über Empfehlung eines Allgemeinmediziners meines Vertrauens) nach Vorzeigen meines stark entwickelten "Morbus Dupuytrend" in weniger als 5 min abgeschasselt wurde, bloß weil ich einen OP-Termin erst in etwa 3 Monaten festlegen wollte, ging ich ins Internet und kam auf Herrn Prof. Dr. Kitzinger. Ein erster Termin war schnell fixiert und bei dieser Erstordination wurde ich im Laufe von ca. 45 min. verständlich und eingehend über die in Frage kommenden Behandlungsarten und ihre jeweiligen Vor- und Nachteile informiert. Auch konnte ich mit Prof. Dr. Kitzinger alle meine Vorerkrankungen und Medikamenteneinnahmen diskutieren. Aus meiner Sicht ein hervorragendes Arzt-Patientengespräch wie es sein sollte. Die Behandlung selbst war sowohl weitgehend schmerzlos und erfolgreich und ich konnte in den unmittelbar folgenden Tagen mit all meinen Musikinstrumenten so gut wie schon lange nicht musizieren. Ein weiteres Plus: Die Gesamtkosten waren mit schriftlichem Kostenvoranschlag von vornherein festgelegt. Ich kann Herrn Prof. Dr. Kitzinger aus meiner Sicht ohne Einschränkung weiterempfehlen!

Super Arzt!! Sehr genau und sorgfältig!!

Der Verdacht auf ein Karpaltunnelsyndrom hat sich, durch die sehr genaue Untersuchung, nicht bestätigt.Daher wurden wir an einen weiteren Spezialisten verwiesen, der die Ursache der Schmerzen abklären soll. Sehr sauberes Verhalten!!!

Nach dem Notensystem für alle Leistungen eine lupenreine 1.

In dieser Ordination steht das Wohl des Patienten im Mittelpunkt.
Alles wirkt sehr professionell und nach meiner Erfahrung, ist es auch sehr Professionell.
Auch die Höflichkeit hat in dieser Ordination einen besonderen Stellenwert.
Der Eingriff, eine Ringbandspaltung wegen eines Schnappdaumens, war nach ca. 25 Minuten erledigt. Der einzige Schmerz war der Einstich für die Narkose. Auch nachdem die Narkotika zu wirken aufgehört haben war der Zustand sehr erträglich. Schmerzmittel wurden mir verschrieben, aber ich habe keine Tabletten benötigt. Sogar die erste Nacht nach dem Eingriff habe ich gut geschlafen. Danach wurde der schmerzfreie Bewegungsradius für meinen Daumen immer größer.
Ich bin froh das mich Herrn Prof. Dr. Kitzinger operiert hat.
Meine Empfehlung an alle die einen Top Handchirurgen suchen, ich glaube bei Prof Kitzinger und seinem Team sind sie in sehr guten Händen.

HANDCHIRURG ERSTER KLASSE

OP Schnappdaumen perfekt. Aufklärung, Durchführung und Nachbehandlung auf höchstem Niveau.
Schöne Praxis und freundliche, kommunikative Dame beim Empfang.
Prof. Kitzinger ist mir empfohlen worden, ich kann diesen Arzt ruhigen Gewissens nur weiterempfehlen.

Ganglion Handgelenk streckseitig

Sehr angenehme Atmosphäre in der ganzen Ordination und sehr nette Assistentinnen. Beim Erstgespräch wurde mir von Dr. Kitzinger alles Wissenswerte über das Ganglion sowie der Ablauf der OP erklärt. Die OP selbst verlief schmerzlos (Betäubung mit "Wide Awake"-Verfahren). Dr. Kitzinger und seine Assistentin nahmen mir durch ihre ruhige und einfühlsame Art eine gewisse Angst - und für mich auch sehr angenehm: beruhigende Musik im Behandlungsraum. Am Tag der OP und am darauffolgenden Tag waren Schmerzmittel hilfreich. Bei den Nachkontrollen wurde erwartungsgemäß ein guter Heilungsverlauf festgestellt. Alles in allem kann ich Herrn Dr. Kitzinger als besonders kompetenten, einfühlsamen und und angenehmen Arzt empfehlen, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Und - wie gesagt - auch sein Team ist ein besonders Nettes. Eine hundertprozentige Empfehlung.

Schnellender Finger, rechte Hand - Mittelfinger Grundgelenk.

Nach einer schmezstillenden Injektion, eine OP wie ich sie einfach nicht glauben konnte: 100% schmerzfrei über die ca. 20 Minuten dauernde OP in absolut steriler Umgebung. Schon die Vorbereitung war die eines wirklich perfekten Könners. Nach ca. 4 Stunden habe ich ein Deflamat und am nächsten Morgen ebenfalls 1 Tablette - somit schmerzfrei. Die angesagten Finger- übungen ( 5 mal / Stunde ) konnte ich bereits am Tag der OP durchführen und trugen somit zu einem exzellenten OP Ergebnis bei. Nach 14 Tagen Enfernung der Bilderbuchnaht - natürlich ohne Schmerzen und 100% Bewegungsfreiheit wie von einer gesunden Hand ( natürlich noch keine "Kraftakte" möglich oder sinnvoll)